понедельник, 16 января 2012 г.

В Интернете билеты меняют в обмен на секс или оружие!

Прикольные новости о сексе, все больше и больше напоминают интернет-аукционы. Интернет захлестнула эпидемия обмена различных билетов на секс.
Так в последнее время в Голландии появилось достаточно модное движение обмена авиабилетов на секс.  Так, авиабилет из Амстердама в Вашингтон стоит "всего" 3-4 часа секса.  Активный обмен авиабилетов на секс связан с тем, что не все авиаперевозчики хотят возвращать стоимость акционных авиабилетов. А продать дорогой авиабилет иногда достаточно хлопотно, оказалось, что его гораздо легче обменять на несколько часов секса.
Веселые новости о сексе


Ещё дальше пошла фанатка канадской поп-звезды Джастина Бибера. Она разместила в сети Facebook объявление:  «Моя девственность за билет на Джастина Бибера. Возьмите меня». Самое интересное, что настоящий билет ей никто так и не предложил, зато некоторые использовали этот повод,  пытаясь подделать билеты в обмен на первую ночь с девушкой.
Американка Сюзен Финкельштейн была арестована в Филадельфии после того, как на весь Интернет предложила любому желающему сексуальную «оргию» в обмен на билеты на игру любимой бейсбольной команды Philadelphia Phillies .  Она разместила в Интернете объявление следующего содержания: «Твердолобая фанатка бейсбола, очень привлекательная блондинка с большой грудью готова на все ради двух билетов на игру».
Но, она оказалась невезучей, в чате оказался не продавец дефицитных билетов на бейсбол, а подставной полицейский агент. Полисмен сначала предложил ей один билет в обмен на анальный секс, а затем якобы «вспомнил», что у его брата есть еще один и предложил устроить ей сексуальную оргию в обмен на два билета «Philadelphia Phillies». Блондинка с большой грудью с готовностью согласилась, за что и была арестована.
А теперь уже известное немецкое онлайновое издание «Thema1» предложило своим интернет-читателям билет на концерт Мадонны, за секс с одним из журналистов издания на выбор. За неделю в редакцию поступило больше двух десятков заявок, причём ко многим приложены фотографии в обнажённом виде. Среди подавших заявки на секс 12 заявок было от мужчин, 4  заявки от гомосексуалистов, и 6 писем прислали женщины. Независимо от того, чем закончился сексуальный конкурс, а закончился он сексом, лучшей интернет рекламы для Thema1 невозможно было придумать.
Сайт открылся менее полугода назад, но благодаря успешной рекламной кампании в Интернете, зафиксировал 1000000 просмотров в месяц. Скандальная история с билетами на Мадонну, попавшая в новости международных информационных агентств, значительно добавила ему популярности.
Веселые новости о сексе

Хотя не всегда билеты меняют на секс. Иногда билеты меняют на … оружие! Чемпионат мира по футболу 2014 года, который пройдет в Бразилии, пройдет под лозунгом: сдай пистолет – получи бесплатный билет на футбол! За последние годы в Бразилии резко возросло количество убийств, совершенных при помощи огнестрельного оружия. Ни для кого не секрет, что футбол в Бразилии – это религия и национальная страсть, поэтому бразильские власти решили использовать любовь болельщиков к футболу, чтобы снизить уровень преступности. ФИФА дало свое согласие на проведение этой акции разоружения нации, заявив, что обмененные пистолеты будут переплавлены в стойки для футбольных ворот. Но самое веселое в этой новости в том, что как  заявили представители ФИФА, может случиться так, что на всех болельщиков желающих сдать оружие просто не хватит билетов на футбол!!! Поэтому, рассматривается вариант: в обмен на пистолет продажа билетов со скидкой, а не бесплатно.

По материалам http://turupupu.ru/?p=4424

Комментариев нет:

Отправить комментарий