четверг, 11 августа 2011 г.

Веселые правила пользования Facebook.(ВНИМАНИЕ НЕФОРМАТ!)

Веселые правила пользования Facebook.

Хорошая шутка, всегда заставляет задуматься над серьёзными вещами. Именно поэтому сайт turupupu.ru всё таки рискнул перевести и опубликовать достаточно смелые правила пользования Facebook. Достаточно жёсткая форма подачи материала позволяет лучше понимать, казалось бы простые вещи, что такое Facebook, что всё таки заложено в правилах пользования Facebook, что такое социальные сети вообще и как они относятся к обычным Интернет пользователям. Надеемся, что Вы правильно и с чувством юмора отнесётесь к данному материалу.
Вы до сих пор не понимаете правила Facebook? Сайт Slacktory.com сделал перевод правил на язык братков (bro speak) для англоязычного сегмента. Приводим русско-матерную версию некоторых основных правил.
ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ!
МЫ ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ – КТО НЕ ХОЧЕТ, НАЖМИТЕ КРАСНЫЙ КРЕСТИК В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ!
ЧИТАЯ ДАЛЕЕ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ ЕСТЬ 18 ЛЕТ.
—————————-
Защита частной жизни: Мы п#@дец как озабочены защитой твоей частной жизни, поэтому и пишем это. А ты б@ля, читай, шо мы с тобой сделаем, если будешь ср@ть в комментах и на стене, и потом не говори «Я не знал!».
Не спамить. Без п@зд%, братэло. Не пытайся тут втюхивать всякое г@вн%, неважно, свое или чужое, без нашего разрешения. Это тебе не сайт бесплатных объявлений, м$д@к.
Ты видел на Фейсбуке Элиту-центр или МММ? Ни х#я не видел? Это правильно, потому что такое г@вн% у нас запрещено: никаких пирамид и прочего лохотрона. Даже не пробуй!
Свобода слова? Х@й тебе, а не свободу слова. Мы не хотим видеть насилие, и не хотим видеть твой болт. Все так серьезно, что мы даже не хотим видеть голые с@с&ки.
Один аккаунт на рыло. Мы знаем, сколько времени ты здесь проводишь – тебе не нужен второй аккаунт, можешь, бл@, поверить на слово.
Не выкладывай г@вн%, которое выглядит как наезд на других. Мы надеемся, что у тебя хватит на это мозгов, чтобы нам не пришлось вдалбливать это в твою дубовую башку.
Если, читая эти правила, ты думаешь, что мы п#д@ры, посмотри на мобильных  операторов – они берут с тебя деньги за отправку СМС, у нас ты можешь писать свои д@б#льные сообщения бесплатно.
Если кто-то просит тебя удалить его данные – сделай это, н@х.
Все, что выкладываешь у нас – уже не твое. Мы проверяем твои тексты, роемся в твоих данных, анализируем твои приложения, и вообще делаем все что угодно, просто потому, что нам так захотелось. Тебе что-то не нравится?
Если твои конкуренты г@ндоны и кликают по твоей рекламе, пытаясь лишить тебя бабла, то нам, в принципе, пофиг. Не, ну мы конечно проверим, но это будет одолжение, а не что-то, что мы обязаны делать. Договорились? Ну, тогда, типа, Добро пожаловать!
Может случиться: «блин, моя реклама на Facebook не работает». Может, ты даже захочешь спросить у нас, почему. Почему, почему – потому что ты лошара!
Если кто-то подаст на нас в суд, за то, что ты делаешь на Фейсбуке – ты попал. Конкретно попал! Для начала оплатишь нам все юридические издержки, и сделаешь все, чтобы мы не пострадали. Короче, не пытайся н@#бать Фейсбук – твои проблемы, это твои проблемы.
—————————-
Уважаемый читатель, надеемся, что приведенный текст помог Вам лучше понять правила Фейсбук или всё таки Facebook, как Вам больше нравиться.
ОРИГИНАЛ НА http://turupupu.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий