вторник, 16 августа 2011 г.

Иностранцы в шоке от киевских таксистов


Все ближе и ближе ЕВРО 2012. И всё больше новостей на эту тему. 
В последнюю неделю июля 2011 специалисты маркетинговой компании «Monitoring Service» опросили  в Киеве более 1200 иностранных туристов из сорока стран мира. В ходе проведенного исследования иностранцам  было предложено оценить качество киевских гостиниц , ресторанов и такси.
Зарубежные гости, посетившие Киев за год до проведения Евро-2012, считают, что если с ресторанами в столице ещё более менее, то хуже киевских гостиниц могут быть только киевское такси.
В итоге иностранные гости оценили общепит Киева на твердую «тройку», по пятибалльной системе(3,05 балла). Причем самые низкие оценки получили почему-то интерьеры заведений питания  и процедура приема заказа. Официанты в киевских ресторанах –  это действительно проблема.

Меньше «Тройки» (2,97 балла) поставили и киевским гостиницам. Самые низкие оценки получило бронирование и поселение, а вот цены иностранцев более менее устраивают.
Но, самое ужасное впечатление, по мнению иностранных гостей нашей столицы, производят киевские таксисты. В частности, киевские водители даже в минимальном объеме не владеют английским языком.
Видимо не зря в июле 2011 в Интернете появилось сообщение о появлении новой услуги в Киеве – автомобиль с англоязычным водителем. Как сообщает сайт driverkiev.com англоговорящие водители обязуются обеспечить не только   трансфер из / в аэропорт Борисполь, но и поездки по городу с англоязычным водителем во время деловых поездок и отдыха.


Комментариев нет:

Отправить комментарий