понедельник, 1 августа 2011 г.

Если ты раз в неделю ,не меняешь статус…

Странные и веселые статусы.

Сайт turupupu.ru продолжает коллекционировать странные, необычные и веселые статусы. Есть разные категории статусов: есть статусы про любовь, грустные статусы, веселые, статусы для стерв, для парней, статусы  для Вконтакте, и для Одноклассников, но очень часто среди них встречаются довольно таки странные. О чем думают люди которые их вывешивают для многих остается загадкой. Хотя для подавляющего большинства статусы это возможность заявить о себе, в то же время, как правильно заметили в одном из статусов,  “если ты раз в неделю ,не меняешь статус, люди начинают думать, что в твоей жизни ничего не происходит”.
Очередная подборка 20 самых странных статусов июля по версии сайта turupupu.ru:
1. Удаляя очередной статус, я точно понимаю, почему не надо делать татуировки.
2. -Ты понимаешь он делал всё самое ужасное: изменял и обманывал!!! -Понимаю, ты наверное придушить его хочешь собственными руками ? – Да, нет, я хочу взять его двумя руками …и обнять….
3. Иногда так хочется, сука, поставить матерный статус, но ты знаешь, что у тебя в “друзьях” есть, бл@дь, приличные люди. И, что самое ужасное, они то считают тебя культурным, сука, человеком.
4. Сколько раз нужно сказать «Извините», прежде чем сказать «иди в ж@пу»?!
5. Эх, не было бы летом Интернета,телика и месячных – было бы ах@уительное Лето!!!;))статусы про лето
6. В жизни появляются новые приметы – в новую квартиру первым нужно запускать кабель для Интернете. И где он ляжет – вот там и нужно ставить и кровать или диван и стол и холодильник.
7. Если Вы не можете прочитать этот статус – значит Вы пьянее чем Я!
8. Около 20 % девушек в социальных сетях считают,что самые классные фотографии получаются на фоне кровати и ковра; примерно 10% – около холодильника; 15 % предпочитает фотогравировать свое отражение в зеркале; около 30 % считают, что если приокрыть рот и показать  сиськи это красиво! А, у остальных стоит статус “не знакомлюсь”.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Комментариев нет:

Отправить комментарий