среда, 3 августа 2011 г.

Хацапетовка или Кацапетовка ?

Традиционный ежемесячный обзор того, что ищут украинцы в интернете – июль 2011.
Лидеры и основные интересы все те же: Как бы скачать (желательно бесплатно) какие-нибудь игры, фото, фильмы, на худой конец карту, и обсудить погоду на одноклассниках и вконтакте, и, вроде, больше ничего не надо.
Хоть и не совсем – кроме традиционных потребностей всё же бывают ещё всплески интереса к другим темам, в июле это были:
Эми Уайнхаус – ну, что тут скажешь, наркотики это плохо, еще хуже, что интерес к артистам многократно возрастает после преждевременной смерти – должно быть наоборот, уже ведь ничего человек не споет и не напишет, но, скандал – двигатель шоу-бизнеса.
Новая волна 2011 – песенный конкурс в Юрмале, как ни странно, по-прежнему не теряет поклонников.
Доярка из Хацапетовки – для справки: Углегорск (до 1958 пос. Хацапетовка), город на Украине в Донецкой обл., железнодорожный узел., население – 12,5 тыс. – жителей (1991).
Кличко, Хэй, бокс – можно спорить о том, каких соперников подбирают себе братья, но трудно отрицать тот факт, что это уникальный случай – два белых брата-боксера собрали все пояса основных федераций профессионального бокса! Браво, бис!
Гарри Поттер – наконец-то домучили, непонятно, зачем было разбивать последнюю книгу на 2 части, но все хорошо, что хорошо кончается – добро в очередной раз победило зло.
Динамо Киев – трудно комментировать этот запрос, хотя с другой стороны всё понятно, если болельщики не могут найти и увидеть свою любимую команду «на поле» – они начинают искать её в Интернете. Будем надеяться, что хотя бы Google найдёт «Динамо» Киев.
Конкурс – вот такой вот короткий запрос интересует пользователей Интернета, а какой именно конкурс стал самым популярным, пока не известно.
Ну, и в качестве традиционного ежемесячного бонуса самые интересные запросы от Google:
как объяснить ребенку что вы собираетесь его продать? Как оказалось, это новые модные «шутливые» обложки для книг, а мы то подумали!!!
для служебного пользования – как оказалось достаточно популярный запрос, мы тоже считаем, что давно пора и в Google завести документы с грифом «для служебного пользования»!
сумасшедший по-украински, как оказалось, даже в этом вопросе мы запутали всех и Google, в том числе. Как понять, «божевільний» – свободный от воли Бога, или поступающий по воле Бога?
надо мною кроме твоего взгляда не властно лезвие ни одного ножа – а, вот это уже В. Маяковский, и если даже Google почитывает поэзию, тогда ещё не все потеряно.
зачем змея показывает язык? – действительно, очень серьёзный вопрос. Наша версия – у змеи, когда высунут язык, Wi-Fi лучше работает, ну а кто не верит, спросите у Google.
повернитесь дверь откройте сразу прямо вниз налево – а вот это уже из медицинской практики, будьте здоровы.
Обзор подготовлен Агентством «Сарафановая реклама».

Комментариев нет:

Отправить комментарий