четверг, 9 декабря 2010 г.

Новый год- праздник или где?

Киевские рестораны и кафе, ночные клубы и дискотеки все как один уже вывесили свои новогодние предложения. Все обещают незабываемый праздник. Даже заведения  попроще готовятся нарубить капусты. Стоит ли овчинка выделки решать Вам или Вашей подруге, но помните там, где будет своя «оригинальная» программа, часто деньги берут  только за вход, а во, что все выльется или «выпьется», зависит уже не от Вас, а от количества алкоголя.
Поэтому многие предпочитают вариант - новогодняя ночь на своей территории. В веселой компании, вскладчину, разделив на участников бюджет праздника. Загородный комплекс подойдет большой компании. А, дача, для небольшой компании, предпочтительнее. Но,  далеко не у каждого есть подходящий для такого случая домик в деревне. Да и жертвовать усадьбой выстроенной годами не все хотят. Но если вы все таки выбрали такой вариант, что может придать новогоднему празднику ощущение роскоши, яркие краски шика и непередаваемые эмоции? Конечно, лимузин! Именно он и оставшиеся фотографии для «Одноклассников», позволят Вам подняться над серыми буднями. Лимузин – это статус, который вы покупаете и который не растратиться с годами! Да, пусть эти сказочные  мгновения продлятся всего несколько часов, но память -на всю жизнь. Наконец-то будет хоть, что- то не стыдно внукам рассказать!  Хотите лимузин, надо брать лучший! Черный красавец Hammer H2 Black Star от компании BLS
и пусть соседи завидуют, а прогноз погоды не интересует. Ощущение праздника с детства теряется и притупляется, а возможность поиграть в «машинки» дает возможность хоть немного вернуть ощущение «Оба-на…» В конце, концов кто кроме нас может так нас любить, как мы?
И на последок народная мудрость:
Армянское радио спрашивают " Правда, что длина не имеет значения?"
Ответ: " Только в том случае, если длина твоей машины, больше троллейбуса."  

1 комментарий:

  1. Надоело уже "на своей территории" ! Лимузин хочу , икры и много много подарков ... :))

    ОтветитьУдалить