понедельник, 10 сентября 2012 г.

Шуточный гороскоп про "козлов"

Очередной шуточный гороскоп в котором, как обычно есть лишь маленькая «доля шутки».
Очень популярное выражение среди опытных и не очень представителей женского пола- «все мужики козлы», дало повод составить веселый шуточный гороскоп на эту тему. Хотя по-большому счету гороскоп в равной степени касается и мужчин и женщин, так сказать и «козлов» и «коз».
В основном роль шуточных гороскопов, как раз и сводится к тому чтобы более трезво посмотреть на себя и на своего партнера со стороны.

Итак шуточный гороскоп, «Какие все козлы»:

Овен
Это истеричный козел. Второй по уровню самовлюбленности среди всех знаков Зодиака – типичного Льва типичный Овен всё таки переплюнуть никак не сможет. При общении с Овном следует помнить, что только он, несравненный и замечательный, и всегда, всегда прав. У любого Овна есть пунктик, по которому этот конкретный Овен считает, что он самый лучший: он может быть самым красивым, самым сильным, самым лучшим коллекционером пивных банок или старых калош… Если вы посмеете засомневаться, Овен начнет вести себя как помесь пятнадцатилетней школьницы с бродящими гормонами и 45-летней климактеричной тетки с перепадами температуры: он будет топать ногами, орать, кидаться разнообразными предметами, и может даже полезть в драку. А еще Овен всегда будет самым наглым образом хамить. Кто же виноват в том, что он один всегда прав? Об этом же надо рассказать всему миру, да.

Телец
Самый ленивый козел. Это самый дикий тормоз на всем Зодиаке. Он абсолютно все делает медленно. Когда Телец пытается думать, то у него в глазах отражаются скрипящие шестеренки. Если кто-то посмеет его поторопить, высказав ту сугубую истину, до которой Телец попытается додуматься, то Телец оскорбится, и назло вам продолжит думать ещё доо-олго, долго . Впрочем, дойдет до того же самого вывода. Невероятно скучен, его невозможно дотащить куда-то дальше соседнего дивана. Ни один другой знак не обожает пожрать больше него. Любые просьбы игнорирует, ибо несмотря на природное тугодумие, упрям аки молодой (или старый) бычок с отвисшим пузиком, или как «старый козел(коза)».

Другие знаки Зодиака

Комментариев нет:

Отправить комментарий