понедельник, 10 сентября 2012 г.

Самые необычные хобби

Самые необычные хобби мира.

Интересная подборка самых необычных и странных хобби мира. Возможно кто-то прочитав этот пост тут же перестанет коллекционировать старые монеты, календарики, марки или диски малоизвестных исполнителей, а увлечетесь чем-то необычным.
Так что проверьте себя, смогли бы увлечься чем то из самых странных и необычных хобби в мире.
Давайте почитаем про самые странные хобби в мире и посмотрим, что за странные вещи любят  собирать люди. Хотя сейчас уже и считается, что нет ничего необычного, чтобы иметь хобби, но если Вы начнете собирать пух из пупка в больших банках (да, да поверьте, есть и такие увлечения)… некоторые могут назвать это занятие действительно очень и очень странным, но именно это может сделать Вас знаменитым!
Или что делать, если кто-то действительно любит собирать скелеты животных? Так что давайте все посмотрим на некоторые из самых странных увлечений в мире. Наслаждайтесь!
Самые необычные и странные хобби мира.
1.        Крупнейший в мире шар из краски.
Некоторые называют это странным хобби, другие смотрят на достигнутые результаты с восхищением, но одно точно, Майк Кармайкл, стал известен именно благодаря своему увлечению! Жизнь декоратора (или если по-простому красильщика) показалась ему скучной, и добавив немного воображения, он решил, что всегда можно найти что-то хорошее даже если это делаешь постоянно. Даже если из о дня в день ты просто красишь и красишь. Еще в январе 1977 года, Майк решил покрасить бейсбольный мяч …
Самые странные хобби мира
Крупнейший в мире шар из краски.
22894 слоев краски нанесенных на мяч и он теперь весит 1587 кг (3500 фунтов). Люди со всего мира теперь приезжают, чтобы добавить слой краски уже не на мяч, а на шар, хотя в английском языке это означает одно и то же.
необычные хобби
Еще в январе 1977 года, Майк решил покрасить бейсбольный мяч ...
Мяч настолько большой, что требует усиленных металлических стержней для того чтобы подвесить его. Первый слой краски был добавлен сыном Майк Кармайкл, и с тех пор всегда соблюдается золотое правило для тех, кто добавляет краски на шар – каждый новый цвет должен отличаться от предыдущих. Так что если Вы захотите добавить свой  слой краски в самый большой шар из краски Вам надо будет правильно подобрать свой цвет.
Самые необычные и странные хобби мира.
Сначала Майк просто решил покрасить бейсбольный мяч ...
Самое интересное что, такое увлечение имеет много поклонников, о чем свидетельствуют фотографии о других шарах из краски.
странные хобби
2.         Самое доброе хобби.
Для многих богатых и очень обеспеченных людей благотворительность уже стала чем то вроде хобби. Кроме того в мире действительно существует очень большое количество добровольцев и волонтеров помогающих людям. Но есть один человек, который довел благотворительность действительно до увлечения.
Некий Рид Сандридж, сразу после того, как его неожиданно уволили с работы, решил безвозмездно раздавать деньги нуждающимся, чтобы хоть как-то помочь людям. Для этого он специально выделяет 10 долларов в день и отдает их самому, на его взгляд, нуждающемуся. Он скрупулезно  записывает все, совершенные им добрые дела за день в специальном блокноте, чтобы память о тех кому он помог была всегда с ним.
3.         Необычная стрижка собак.
Это не только необычное хобби, но иногда ещё и веселое. Но, если честно, хотя это и может выглядеть веселым, или некоторые даже действительно мило смотрятся, но серьезно … бедные собаки! Некоторые люди в Китае имеют очень своеобразное хобби … они «тюнингуют» собак. Несмотря на то, что это может показаться странным, Вы просто взгляните на фотографии ниже … эти собаки действительно крайне «гламурны», что-то вроде произведения искусства … но в шерсти!
Необычная стрижка собак

Необычная стрижка собак

гламурная стрижка собак

Гламурная стрижка собак



необычное хобби

странные хобби
4.         Карточные домики.
Про это хобби сайт turupupu.ru уже писал.
Карты, покер и архитектура.
Увлечение карточными играми обычно до добра не приводит, но как оказалось не всегда.
Все мальчики в детстве о чём ни будь мечтают, кто-то хочет стать космонавтом, кто-то Президентом, кто-то просто богатым, кто-то архитектором, а кто-то просто знаменитым. Казалось бы как это соединить в одной мечте?  Берту МкЛейну из Лос-Анджелеса это удалось. Он стал и богатым, и знаменитым архитектором. А всё потому, что он лучше всех умеет строить карточные «домики».

5.         Пух из пупка.
Как бы ни странно и даже «противно» для некоторых это ни звучало, но еще одним необычным хобби, которым все больше и больше людей начинает увлекаться, это  коллекционирование пуха из пупка. Да, да, именно пуха. Первооткрывателем этого увлечения стал Грэхэм Баркер, который и ввел моду на коллекционирование пуха из пупка. Чем он успешно занимается вот уже более 20 лет, в связи с этим он даже попал в известную книгу рекордов Гиннеса. А после этого он и его хобби стало достаточно популярным. На вопрос, почему он это делает, он всегда отвечает одинаково: «Почему нет?»


Комментариев нет:

Отправить комментарий