четверг, 31 октября 2013 г.

Собственное лицо новых жилых комплексов Киева!



Унылая типовая застройка Киева к счастью, постепенно уходит в прошлое, а новые жилые комплексы все чаще приобретают не только яркие названия, но и собственное лицо, и их невозможно перепутать ни с каким другим микрорайоном.

Неординарный по архитектуре и планировке
квартир жилой комплекс на углу ул. Димитрова
и Анри Барбюса. Приобрести квартиры в
«Тетрис Холл» можно будет уже в ноябре 

От гомо сапиенса до гомо практикуса!

«В ноябре откроет двери отдел продаж двух современных жилых комплексов — «Тетрис Холл» и «Централ-парк». Цен пока не озвучиваем, мы эти проекты еще ни-где не рекламировали, но уже сейчас нам ежедневно звонят 10—15 человек, желающих приобрести жилье в этих новостройках. Это замечательный показатель качества нашей работы», — говорит Александр Немтырёв, руководитель отдела маркетинга и рекламы жилых комплексов компании «К.А.Н. Девелопмент».
  «Тетрис Холл» — современный 25-этажный дом с неординарной планировкой квартир, а архитектурное решение фасада в виде квадратов напоминает фигуры знакомой всем с детства игры «Тетрис».
  «Органично дополняют прекрасную атмосферу этого объекта, находящегося в глубине ул. Большой Васильковской (ул. Димитрова/Анри Барбюса, 1/2), красочные пейзажи, открывающиеся из окон. «Тетрис Холл» — новый формат столичной недвижимости, в котором наш потребитель получит не только квадратные метры жилья, но и собственную обслуживающую сервисную компанию. Такое решение принято потому, что мы уже давно в наших проектах отвечаем как за качество постройки, так и за сопутствующую инфраструктуру и сервис.

Уютный элитный жилой комплекс «Централ
парк» — для тех, кто хочет жить в центре
города и ценит удобство!

«Централ Парк» (ул. Ивана Кудри, 7) — место, где нам удалось совместить практически не сочетаемые в большом городе вещи: с одной стороны, вы всегда в центре событий, поскольку до главных культурных, спортивных, торговых и развлекательных объектов рукой подать — Дворец «Украина», Дом органной музыки, Концерт-холл, НСК «Олимпийский», ТРК «Олимпийский», а также крупнейший региональный ТРЦ Ocean Plaza. С другой — вы обитаете в тихом уголке Печерского района — исконного центра Киева, а круглосуточно бурлящую столичную жизнь и суету легко можно оставить за порогом. Сервисная и бытовая инфраструктура проекта представлена всем необходимым спектром услуг, а уникальный формат собственной ресепшен-службы будет приятным бонусом новым жильцам «Централ-парка», — рассказал Александр. 

  К сведению, компания «К.А.Н. Девелопмент» является создателем самых больших в Украине жилых комплексов — «Паркове місто» (ул. Вышгородская, 45, более 3000 квартир, девелопер и генподрядчик проекта, а заказчик — компания UDP) и «Комфорт таун» (ул. Регенераторная, 4, более 5000 квартир, застройщик).

«Комфорт таун» — не только яркий и красочный массив в индустриальной Дарнице, но и один из самых больших жилых комплексов Украины!
«Когда мы начинали в посткризисное время (2008—2010 гг.) их реализовывать, многие скептически относились к таким масштабам застройки в период стагнации рынка, — вспоминает Немтырёв. — Однако наш плюс в том, что реализация любого нашего проекта начинается минимум с 4—5-го построенного этажа — когда люди видят не просто красивую картинку на бумажке и пустой котлован, а то, что можно потрогать и оценить. 

  Тем более что для нынешнего потребителя характерны постоянные переживания. На старте проекта «Комфорт таун» в 2010 г. людей волновало, достроим ли. Достроили (1-ю и 2-ю очереди) — началось беспокойство об инфраструктуре. Заработал весь комплекс инфраструктуры — заговорили о безопасности. В результате сегодня это уникальный проект. Кстати, два месяца назад мы полностью огородили территорию «Комфорт таун» и установили охрану, обеспечивающую не только внешний, но и внутренний порядок заселенной части комплекса. Из 5000 квартир уже продали более 3500, а полностью заселены более 2000 квартир». 

  Имея 18-летний опыт работы в сфере недвижимости, Александр констатировал, что наконец-то на столичном рынке все становится на свои места: «первичка» уверенно обгоняет в цене «вторичку». Хотя еще в памяти то время, например 2007 г., когда однокомнатная хрущевка стоила дороже новой однокомнатной — «только по причине того, что в старую можно было въехать и жить сразу».
  Важной тенденцией является то, что сейчас люди стараются купить квартиру пусть в рассрочку, но прямо у застройщика, не связываясь с неподъемными ипотечными кредитами. А покупают, по словам представителя «К.А.Н. Девелопмент», в бюджетном классе 85—90% квартир для собственного жилья, а в бизнес-классе 30% — это инвестиции: спекулятивные — с целью перепродажи и заработка, и сохранные — чтобы не потерять имеющуюся наличность.
По его наблюдению, особым спросом в столице пользуются квартиры небольшого метража: «Конечно, это не советская застройка, где смежные комнаты и кухня 3 метра, но по сравнению с тем, что может предложить современный рынок, площадь бестселлеров не такая большая — 40—45 метров для однокомнатной квартиры, 60 — для двухкомнатной, 70—75 — для трехкомнатной. Кризис научил граждан считать деньги, поэтому «гомо практикус» лучше купит одну небольшую квартиру для проживания, а вторую — для пассивного дохода посредством сдачи в аренду.
  Прежде чем купить жилье, ответьте себе на вопрос, что вы хотите получить: просто квадратные метры или комфортную и качественную жизнь, где все под рукой — аптека, фитнес, школа, магазин, садик. Если делать выбор, руководствуясь этими критериями, то доплата за удобство выглядит не такой уж и значительной». 

  По словам эксперта, от 30 до 50% покупателей квартир в новых жилых комплексах столицы — не киевляне. Это люди среднего достатка, 30—45 лет, большей частью семейные, уже с ребенком или ожидающие пополнения. Часто это специалисты в своей сфере, к примеру айтишники, банковские работники или владельцы успешного частного бизнеса.
Жить в мегаполисе и парке!



ЖК «Паркове місто» самый успешный пример современного городского жилья повышенной комфортности! В данном проекте удалось не только сохранить один из старейших парков Киева, нои вдохнуть в него новую жизнь.

Жители ЖК «Паркове місто» – действительно могут воспользоваться всеми возможностями современного жилого комплекса. Здесь действительно реализованная концепция – не просто квадратные метры, а современная, комфортная и качественная жизнь, где все под рукой — аптека, фитнес, школа, магазин, садик и собственный ландшафтный парк!


Комментариев нет:

Отправить комментарий