среда, 9 октября 2013 г.

Осенью нужно Любить!





Осенью нужно Любить! Да, осень – это не только «унылая пора, очей очарованье», осень ещё и время любить и быть любимыми!

Как оказалось именно Осенью мы ищем Любви и надеемся найти в новом романе больше глубины, больше смысла, по сравнению с Летом, летними интрижками  и  курортными романами. Возможно поэтому статусы про Осень и Любовь или просто статусы о Любви, гораздо популярней, чем даже Весной и Летом. Ученые попробовали разобраться в этом феномене и объяснить, почему именно Осень считается «брачным сезоном»:

Голос предков
Охлаждение климата является сигналом для нас, людей, что нам нужна пара – сигнал, который  несомненно восходит к заре человечества. Подсознательно мы знаем, что зима приближается, и пережить ее будет сложнее, если не найти себе пару на зимний период.
Более того, мы, люди, требуем комфорта. Зимой мы спешим домой к нашим «гнездам», чтобы не замерзнуть и быть под защитой. И чтобы гнездо было уютным, нам нужно найти себе пару. Это очень простая потребность, которая сохранилась у наc с древних времен – просто прижаться к кому-то, чтобы было теплее!

Сила, известная как семья
Биологически, осень является логичным временем, чтобы обзавестись семьей. И здесь зачатие играет ключевую роль: человеческие существа мотивированы, чтобы дети рождались летом.  Лето время изобилия, меньшего количества стрессов, полноценного питания и комфортной погоды.  Даже если вы не планируете детей, на глубинном и подсознательном уровне, вы понимаете, что осень правильное время, чтобы найти пару.

Возвращение к работе
Вот еще одна причина, почему осень это лучшее время для серьезных отношений – мы все понимаем, что пора прекратить валять дурака. Лето это время, когда мы едем, мы путешествуем, мы вырываемся из привычной обстановки. Но осенью мы возвращаемся к привычной жизни и находимся в состоянии принимать долгосрочные решения.
Когда мы возвращаемся к рутине и «нормальности», мы, как правило, влюбляемся в людей, которые вокруг, которых мы постоянно видим, к примеру, возле офисного кулера, или в тренажерном зале. Чем больше мы видим кого-то , тем больше они становятся нам близкими и тем больше мы тянемся к ним – и более склонны влюбляться. Таинственные незнакомцы в поезде или на пляже могут быть объектом интрижки, но реальные люди, которые живут и работают неподалеку, могут стать истинной любовью.

Брачная одежда
Осенняя одежда просто создана для серьезных отношений, с одной стороны формы видны, поскольку люди не так укутаны, как зимой, но вы не и показываете все, как летом. Осенняя одежда посылает сообщение «воспринимайте меня всерьез «.
Кроме того, в отличие от летних футболок и шортов, которые у всех примерно одинаковы, то, как мы одеваемся осенью, дает окружающим информацию о нас – наших доходах, месте работы, образовании. Опрятная и стильная одежда сигнализирует, что вы способны нести ответственность и за семью в том числе.

Праздник любви
Осень знаменует начало праздничного сезона, когда никто не хочет проводить время в одиночестве. Рождество и Новый год являются для нас самым большими и веселыми праздниками. Люди покупают и дарят подарки своим близким, ходят в гости к членам семьи, друзьям. Это не время для краткосрочных романов, мозг стремится построить реальные, прочные отношения. Осень – пора задуматься с кем встречать Новый год!

Осень – это касиво
Осенью небо особенно синее, воздух свежий, листья красочные. Пришло время для костров, сбора грибов, запаха горящих листьев. Если и этого аргумента для вас было недостаточно, то… все равно Осень и Любовь найдет вас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий