вторник, 10 апреля 2012 г.

Запросы украинцев в интернете: март 2012

РА «Сарафановая реклама»  продолжает публиковать поисковые запросы украинцев для тех, кто самостоятельно занимается продвижением сайтов в Интернете или просто интересуется УАнетом и его новостями. Или хотел бы стать лидером поисковых запросов или попасть в топ 10 поисковых запросов Google, Яндекс и других поисковиков.
Большинство запросов предсказуемы и практически неизменны: скачать, игры, фильмы, погода, переводчик, вконтакте и одноклассники. Вернулась в 10-ку карта вытеснив фото, оно и понятно – отпускной период на носу, до того как покупать тур надо же хотя бы глянуть, где это Бали находится.
Список запросов, быстро набиравших популярность:
Оксана Макар – без комментариев
Из телепродукции зрителей больше всего заинтересовали Холостяк 2, 8 первых свиданий, Украина мае талант (Україна має таланти), Остров ненужных людей. А в кино – Джон Картер
Ну и 8 марта, само собой.
Как это ни странно из топовых запросов постепенно ушли былые лидеры Тимошенко, Луценко и Интерны, даже День Земли прошел в Интернете практически незаметно. Также, несмотря на приближение Евро 2012 увеличения интереса к нему практически не заметно, хотя уже сейчас понятно, что уже к маю Евро 2012 должен взлететь в топы поисковых запросов.
Поскольку в этом месяце обсуждать толком нечего, мы решили расширить обзор, добавив топовые запросы из категории «Картинки», а это были 8 марта, обои, девушка и девушки, цветы, весна и платья. А что, какая ни есть, а весна все-таки!
Так что Google первым узнал о приближении весны и поиске весеннего платья, практически как пели Татьяна и Сергей Никитины… «- Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить!».
Ну и в качестве традиционного ежемесячного бонуса самые интересные весенние запросы от Google:
Весенние ежики – тут мы даже процитируем:
«А смеющийся март забабахивает пистоны
и порхающим ежикам шлет заварные пули».

Весенние ногти – как оказалось Весна покрыла не только Интернет, но и ногти!
Весенние вытынанки – не знаете что это такое и даже не догадываетесь…?
Весна священная пляска щеголих – кто такие щеголихи и что о них знал Стравинский, мы так и не выяснили, поэтому решили просто посмотреть на фотографии которые нам подбрасывал поисковик – девчонки, яркие и теплые, как сама Весна с приходом которой мы Вас и поздравляем.
Весна Яндекс – этот популярный поисковый запрос, лидер сегодняшнего обзора. Так как он самый странный – зачем в Гугле искать Яндекс, да ещё и весной? Загадка…

Комментариев нет:

Отправить комментарий