понедельник, 26 декабря 2011 г.

Десятка самых интересных вариантов встречи Нового года в Киеве.


Интересный, а главное полезный материал для тех кто, как и я ещё не определился, где отмечать Новый год 2012!

Предвкушение предстоящего Нового Года 2012-го пробуждает во многих ребенка, который спрятался у нас внутри… А Новый год все ближе, ближе и ближе, все бегают такие возбуждённые, довольные и озабоченные…

Ну, а вот и не все, Я, например, нет. К сожалению, Я в печали так как не могу решить  с кем буду отмечать Новый год и ГЛАВНОЕ где. 
И, я уверен, что я не одна такая. Почти все такие же! Те,  которые ещё не определились, где отмечать Новый год 2012. И для того, чтоб мой труд по сбору информации не пропал даром, я решил выбрать 10 самых, как мне кажеться, интересных вариантов празднования Нового года.

Разумеется, варианты дома, у друзей или на даче, как всегда неплохие, но не всем подходят, потому что поднадоели уже (лично мне, например).
Так что, если Вы, как и я остаетесь в Киеве, и еще не решили, как и где отметить Новый год, читайте мой обзор: Десятка самых популярных вариантов встречи Нового года в Киеве.
1. «На Майдані коло бані».
Если Вас не пугает 40-катонный Новогоднийконус, который в любой момент может провалиться прямо в метро, то Новый год и Новогодняя ночь на Площади Независимости, конечно, вариант номер один. Но прийти в 2004-ом на Майдан с бутылкой шампанского было здорово, а сейчас, наверное, не «ванильно» что ли. Но зато бесплатно, то есть «дадом».  
Почему-то празднование Нового года 2012 на главном Майдане страны начнется уже в 20:00. Обещают на всю ночь, но кто это действо выдержит с восьми и до утра мне неясно. Если это не для народа делается, то для кого тогда еще? Обещают, что будет Руслана, "В.В.", "Скрябин", "ТНМК", Билык, Лорак и фольклор. Ах да, и Новогодний фейерверк.

 2. «Новый год ужее-е прошел – а воо-от голова нет…».
Одно из самых «гламурных» заведений Киева – Arena. Устраиваетв Новый год «Парад Планет»на всех 4 этажах, во всех 6 заведениях. По идее, можно заказать столик в любом понравившемся - везде разная программа, на любой вкус: от сладкой неги в Arena Stars Cabaret до ритмов RnB в Arena Sport Zone. По имеющейся информации столиков уже нет. Что не перестает удивлять -  осталисьвходные билеты. 

3. «Утро 1 января, не было начала – не было конца».
Популярный в 90-е  клуб "Бинго" в Новогоднюю ночь решил устроить рок-фестиваль. Новогоднюю рок атмосферу будут создавать группы Stoned Jesus, Sun Eclipse, Y-AXIS, INFERNO, MARLYN MОNROE, InСАЙД, ГАЛяК, SEMARGL. Лично мне эти имена ни о чем не говорят, зато цены, в отличие от других мест, весьма демократичные. Но удастся ли там поймать Новогоднее настроение - вопрос, все-таки, мнекажется,для рок-марафонов есть ещё 364 дня в году.
Вход - 160 грн., после 01:00 - 80 грн.

4. Новогодний праздничный ужин, который плавно, шумно и весело неожиданно перетекает в праздничный завтрак.
Ещё один не дорогой вариант, но уже с гораздо более новогодней атмосферой, предлагает «Пивариум», тут  не забыли и про Черного Дракона, и про Новогодние традиции. В программеСтилизация Новогодней вечеринки под японский стиль: шоу-номера, гейши и самураи  и мировые хиты группы JOKERS. На входной депозит в 650 грн. можно неплохо покушать, выпить и отдохнуть. Предполагаются также конкурсы и призы. Вариант интересен и для семейного нового года, и для шумной компании. Ну, а кто хочет более спокойной обстановки на Новый год, тому этот вариант наверное не подойдет. 

5. «Новый год почему-то иногда похож на пятницу…, а каждую пятницу я в...»
Новый год без табака и алкоголя. Для киевских битломанов, если ещё такие имеются, в"Мастерской йога"пройдет новогодняя вечеринка Beatles Indian Party . Вариант для тех, кто хочет провести Новогоднюю ночь в благостной атмосфере без алкоголя и табака. И если без табака ещё понятно, то без алкоголя, наверное, ещё не все готовы. В программе - хиты Beatles и дискотека от этнического проекта Shanti People. А также, индийские сладости, вегетарианское меню и безалкогольные коктейли. С билетами на безалкогольный Новый год все сложно: до 25 декабря 600 грн., после 25 декабря - 750 грн., компаниям от пяти человек - 550 грн.

6. «1 января некрасивых девушек не бывает.»
 Crystal Hallназвал свою новогоднюю вечеринку «Пурга». «Пурга» она и есть пурга. Если вы хотите испортить себе настроение, то для этого есть любой другой день. Не обязательно для этого выбирать Новогоднюю ночь. Платить огромные деньги за столик и видеть перед собой только спины - такое развлечение может себе позволить действительно не каждый. Ну а тех, кто все-таки решиться в «пурге», простите, в «Crystal Hallе» отметить Новый год, ожидает масса неожиданных сюрпризов: алко-катаклизмы, торжественный парад чукч с благотворительным разливом авторского глинтвейна, одна капля которого убивает даже лайку, массовый гон Пурги, шоу пьяных пингвинов и тайная шоу-программа!!! Тут можно комментировать до бесконечности и если шоу пьяных пингвинов  и молодежные  алко-катаклизмы после «авторского глинтвейна» я себе ещё представляю, то на тайную шоу-программу и массу неожиданных сюрпризов, я перестала вестись ещё лет 6 назад.

7. «Знаете, почему мне нравится Дед Мороз – приходит в гости только раз в год, зато с подарками».
Наверное, одно из самых  интересных Новогодних предложений – это Новогодняя  ночь 2012 в концерт-холле FREEDOM:
- выступление зажигательной и колоритной группы «ТІК». Настроение поддерживают балет концерт-Холла FREEDOM, певица Lilu, «Orbis Band», иллюзионист Влад Кривоногов. Алкогольные и безалкогольные напитки новогоднего меню – по системе «all inclusive». И ещё новогодние подарки от ювелирного дома «Зарина»: бриллианты для троих счастливчиков вечера, ценные ювелирные украшения для победителей конкурсов, драгоценные камни удачи для всех гостей!
Но есть одно большое НО – несмотря на объявленный алкогольный «all inclusive», цена в 3600 грн. с человека не всех устроит, ведь с пары это уже 7200, а за эти деньги можно было бы и на три дня в Египет слетать – в море покупаться. Но, как говорится, если кто-то может себе это позволить,  то почему нет.

8. «Раньше на Новый год пели песню про снежинку, а теперь «рюмка водки на столе». 
Для тех, кто любит в Новый год не просто попеть в караоке, а действительно встретить Новый год Черного Дракона, - ещё одно предложение из разряда эксклюзивных. Караоке-бар «Искра» приглашает на шоу-программу «Искра Дракона». Это предложение, как и предыдущее - премиум класса, депозит, включающий и «MOET & CHANDON» и «VEUVE CLICQUOT» и разнообразные закуски из расчета 3200 грн. на человека. Учитывая камерность помещения предложение достойное.

9. «Дед Мороз, а ты почему не поешь в караоке, наверное, борода мешает? Нет, совесть…»
Чтобы предоставить Вам выбор караоке клуба, ещё одно интересное, на мой взгляд, предложение от Караоке-ресторана «12» «Стиляги-party». Здесь всё скромнее: алкоголь по системе ALL-INCLUSIVE и стоимость билета на одну персону – 1000 грн.

10. «В Новый год не нужно ждать тоста, чтобы выпить. Новый год – это уже тост и повод».
Ещё одно яркое предложение в Новогодней карте Киева: «СОН В ЗИМНЮЮ НОЧЬ» от ресторана Прага. Театрализованное огненное шоу обещает быть ярким и запоминающимся, а вот не уснуть в ресторане Прага в Новогоднюю ночь лично мне было бы трудно, наверное, поэтому программа так и называется «сон в зимнюю ночь».. А пить много кофе там дороговато. Но обещанный фантастический фейерверк должен быть действительно красивым, но не торчать же из-за него всю ночь на улице в новогоднюю «мряку», которую обещают нам синоптики.
Вот и всё.  В общем, выбирать Вам! Надеюсь, мои труды подскажут кому-то Новогоднее решение.
И пусть Ваши мечты и желания сбываются не только в Новогоднюю ночь.
С наступающим Новым годом!
Оригинал на 
http://ysnazorya.blogspot.com/2011/12/blog-post_21.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий