понедельник, 18 октября 2010 г.

Как выбрать себе парня и фитнесс клуб?

Если Вам уже «зимно», как пел Вакарчук, и летний сарафан Вы давно уже спрятали в шкаф, то, чтоб не скучать темными, холодными зимними вечерами, пора себе выбрать фитнес клуб, ну и заодно и парня на зиму. Эти казалось бы два не совсем «споріднені» понятия на самом деле очень схожи. Каждая уважающая себя девушка осенью должна подумать о «зиме» и тут уже не до летнего романтизма, парень на зиму, это что-то теплое, спокойное, надежное и комфортное. Ну, а выбирать его нужно так же, как фитнес клуб.

Зимой нужно наконец-то заняться собой, хватит жрать все подряд, с кем подряд и в 2 часа ночи, пора заняться своей фигурой, и тут вам никак не обойтись без хорошего фитнес клуба, ну и, конечно, любовника. Сегодня в Киеве, если не быть сильно привередливой, большой выбор парней и фитнес клубов, различной оснащенности и цены :). Но будьте готовы, чтобы подобрать подходящий фитнес и парня, придется потратить немного своего времени и усилий. На что необходимо обратить внимание в первую очередь:


 

  1. Месторасположение и парковка

    Чем ближе находится фитнес клуб, тем быстрее вы сможете туда добраться. Очень удобно, если клуб находится в непосредственной близости от вашей работы или дома. А лучше всего и то и другое. Чтобы вы могли попасть туда не только после работы, но и в выходные дни.


     

    Для парней это имеет тоже немалое значение. Конечно, все хотят, чтобы он жил в пентхаузе на Печерске и, сразу, предложил к нему переехать. Но, «зимний» парень это совсем другой вид, это тот, с кем Вы не планируете провести следующее лето и жизнь, это больше подружка, любовник, брат и сестра и все в одном лице. Поэтому, конечно же, лучше, чтоб он жил где-нибудь неподалеку, чтоб, если вдруг захотелось попить чайку в час ночи, он через 10, максимум 15 минут был уже у Вас, и, обязательно, с тортиком в зубах.


     

  2. Тренеры и посетители

    Очень важным фактором любой организации в сфере услуг является персонал. Если персонал фитнес клуба вежлив, обходителен и в меру навязчив, то вы будете с удовольствием возвращаться туда и обращаться к сотрудникам с возникающими вопросами. Немаловажный фактор - кто посещает этот клуб. Лучше всего, если это люди одного класса с Вами. Возможно, Вы найдете здесь новых друзей, и сможете завести полезные знакомства.


     

    Вот-вот - сразу присмотритесь к «контингенту» и помните, мужчины в большинстве своем скряги, и внутренне привыкли экономить, поэтому в дорогих клубах, девчонок в разы больше чем мужчин, поэтому тянитесь ближе к «железу» именно там можно найти новые и повторюсь интересные знакомства.


     

  3. Чистота


     

    Надеюсь, этот момент не подлежит обсуждению, так как тренажерный зал это место где Вы активно работаете, и ваш организм становятся наиболее уязвим перед различными инфекциям, через открывшиеся поры. Необходимо соблюдать меры предосторожности и выбирать спортзал, где регулярно проводят уборку.


     

    Надеюсь, что Вы сможете отличить - принял парень душ после тренировки или нет!


     

  4. Дополнительные опции


    Очень приятно после тяжелой тренировки поболтать с девчонками (новыми подружками), которыми Вы обязательно обзаведетесь в фитнес клубе.


     

    Обязательное условие «зимнего» парня - у него обязательно должны быть уши…), иначе зачем он вообще нужен?


     

  5. График работы

    Режим работы клуба должен быть удобным не для его работников, а для его посетителей. Важно, чтобы Вы могли полноценно спланировать свою тренировку не опасаясь, что через 15 минут после начала силовых упражнений вас попросят покинуть клуб по причине закрытия.


     

    График работы парня то же должен быть удобен Вам, например, если он бармен в ночном клубе – сразу переводим его в каталог полезные знакомства.


     

  6. Оборудование


    Наличие необходимых тренажеров конечно важно, но не менее важно и наличие необходимых весов для тренажеров. Любой тренер вам подтвердит, что важно плавное наращивание рабочего веса.


     

    То же самое касается и Вашего парня, будет лучше, если он все же будет укомплектован жилищем для свиданий и приемлемым «конем», но, даже если и нет, не привередничайте на зиму, мы же влюбляться не собираемся?


     

  7. Кардио тренажеры


    Если вы проводите кардио тренировки, то вам просто необходимы соответствующие тренажеры. Сегодня наиболее распространены следующие тренажеры: беговая дорожка, велотренажер, тренажер для гребли, степинговый тренажер.


     

    Продолжая тему сердца, и вспоминая пословицу про «козла» будьте осторожны, до весны не так далеко.


     

  8. Классы аэробики, пилатес и др.


    Дополнительные занятия в группах. Во многих фитнес клубах есть дополнительные занятия аэробики, пилатес, йоги, тай-бо, но они могут не входить в основную стоимость абонемента. Рекомендуется узнавать об этом до покупки абонемента, чтобы потом не платить отдельно за занятия, или не переплачивать за занятия, которые вам не нужны.


     

    То же самое, касается и парня, «женатики» и обремененные четырьмя любовницами нам для зимы не подходят, зачем Вам эти дополнительные опции?


     

    Помните, выбирая клуб и парня вам необходимо взвесить все за и против. Кроме перечисленного списка, мы рекомендуем посоветоваться со своими друзьями, коллегами и знакомыми, в общем, используйте на полную мощность возможности «Сарафанового радио» - наверняка найдутся люди, которые дадут Вам правильный совет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий