среда, 24 февраля 2016 г.

Лабутены и Валерия Гонтарева !

Про Лабутены для Гонтаревой!

Водил меня Серёга на выставку Ван Гога.
Там было тёлок много; и нервы, как канат.
Но я не недотрога, дала понять с порога:
На выставке Ван Гога, я - главный экспонат!

На лабутенах-нах... и в …ных штанах.

Кто еще не слышал песню про лабутены? 



Наверное все. В том числе и Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева. 
Зачем  Валерии Алексеевне Гонтаревой «лабутены» вопрос на самом деле и сложный, и простой. С одной стороны понятно, любая женщина в лабутенах желанней, чем без них. Ну, по крайней мере, многие женщины в этом абсолютно уверены. 

Но, с другой стороны 99% украинцев твердо уверены, что зная, когда курс доллара будет 35, потом 23, а потом снова 27 Валерия Гонтарева смогла обеспечить не только себя, и внука, но и на троюродных внучатых племянников хватит. Но, как часто в жизни бывает, на троюродных племянников хватает, а на лабутены видимо нет. Откуда такие выводы?
В Киеве, на проспекте Леси Украинки над дорогой, прямо напротив дома 7-Б, уже полгода висит реклама Национального банка Украины.
«Прийми участь у формуванні для формування золотовалютних резервів для майбутніх поколінь» - гласит реклама НБУ от В. Гонтаревой. Ну, висит себе и висит. Скажите Вы, чего прицепился? Все бы хорошо, если бы не одно «НО». Она висит – против движения автомобилей!
То есть водители, при всем своем желании не смогут увидеть эту рекламу!
И это все за деньги налогоплательщиков!
Есть такая старая отработанная схема осваивания бюджетных денег. Бюджетная организация  обращается в пиар агентство, которое за определенный откат размещает рекламу бюджетной организации. Так в нашем городе появляются бигборды с очень полезной информацией. «При пожаре звоните 101», «Житлова субсідя – бюджетний баланс» и т.д.
Дальше в этой схеме, все как обычно. В отчетах фигурирует размещение рекламы бюджетной организации, и даже прилагается фотография размещенной рекламы, а на самом деле вместо 50 бигбордов вывешивается один или два для отчетности. Но, Валерии Гонтаревой очень важно не только знать курс доллара, но и купить «лабутены». Видимо поэтому она пошла еще дальше других и разместила рекламу там, где ее никто не сможет увидеть.  



Скоро реклама НБУ будет в самых неожиданных местах!

Сразу видно, что креативности Валерии Алексеевне Гонтаревой не отнимать. Так что ждите скоро рекламу Национального банка Украины в самых неожиданных местах. Например, на освежителе воздуха для туалета. А, что всем известно, что состав освежителя воздуха люди читают больше и чаще, чем «Голос Украины».
Для тех, кто не в курсе растяжки над дорогой называются «Тролл», а еще их называют перетяжки над дорогой или рекламные перетяжки. Так вот тут никто никого не «троллит» и не «перетягивает», и чтобы никто не обвинил меня в предвзятости, выкладываю фотографии «троллинговой» рекламы НБУ, которую я наблюдаю уже несколько месяцев. 

gontarev2220160213_105716.jpg 
 gontarev3320150921_172533.jpg
 gontarev55520150921_172554.jpg
Но, сразу два совета. 

Первое, проезжая по бульвару Леси Украинки даже не пытайтесь увидеть эту рекламу через зеркало заднего вида. На бульваре Леси Украинки такой трафик, что это может привести к аварии. И второе, обязательно «Прийміть участь у формуванні для формування золотовалютних резервів для майбутніх поколінь», ведь для чего-то же Валерия Гонтарева заплатила за эту информацию из средств налогоплательщиков. 

Вот такой вот «троллинг» над бульваром Леси Украинки от Валерии Гонтаревой.
А Вы говорите, что курс доллара растет, тут на «лабутены» людям не хватает…

P/S Для самых любопытных сразу отвечу, что с «лицевой стороны», адекватная бизнес-реклама присутствует и регулярно меняется.  

1 комментарий:

  1. Анонимный17 июля 2016 г., 9:03

    її, як в старі часи, треба публічно спалити на вогні разом з тими лабутенами

    ОтветитьУдалить