понедельник, 22 февраля 2016 г.

Очень интересный факт про Логотип Apple?

А Вы знали, что всем известный логотип Apple от Лукавого?

Грузинский магазин айфонов осветил свои телефоны, чтобы защитить их от духа тьмы!


Неоспоримый факт, что магазины с телефонами Apple можно встретить везде.И в Мадриде,
и в Буче, и в Киевев, и в Осло.

Не удивлюсь, если такой магазин есть даже в Ватикане.

И вот в магазине мобильных телефонов в Грузии резко увеличились продажи после того, как руководство магазина попросило священника освятить весь модельный ряд телефонов Apple. Согласно информации в СМИ менеджер магазина Георгий Мачавариани, пригласил святого отца на церемонию, чтобы снять страхи и опасения людей, что iPhone это устройство от Лукавого.
iphones11-600x328
«У нас есть много клиентов, которые не покупают iPhone по одной единственной причине, что им сказали, что это устройство от Лукавого», сказал он. «Для того чтобы решить эту проблему, мы решили освятить наш магазин и все телефоны.»
В основном страхи людей связаны с логотипом Apple, который верующие люди связывают с запретным плодом съеденным Адамом и Евой.
Руководство магазина записало и разместило видео, в котором видно, как священник освящает крестом и святой водой сам магазин, а затем благословляет всю линейку iPhone’ов. И это действительно успокоило местных верующих жителей, которые в настоящее время стали в массовом порядке покупать благословенные телефоны.
«Я рад слышать, что руководство магазина, наконец, решила освятить свою собственность», сказала Анна Асланишвили, которая пришла одной из первых, чтобы купить освященный iPhone. На самом деле, реакция покупателей была настолько положительной, что магазин планирует пригласить священника, еще раз, чтобы благословить будущие поставки новых телефонов.
Видео этого события быстро стало вирусом в Интернете. На вопросы СМИ, священник, проводивший благословение говорит, что к его сожалению, этот святой акт был использован в качестве маркетингового хода по продаже iPhon-ов , и что он на самом деле благословил только сам магазин и его сотрудников, а не сами мобильные телефоны. Как сказал священник грузинскому новостному сайту Info9 , что если бы он знал о настоящей цели видео с самого начала, он бы не позволил, чтобы святая церемония записывалась на видео.
А Вы освятили свой iPhone?

По материалам http://irpin.today/?p=4144

Комментариев нет:

Отправить комментарий