среда, 24 февраля 2016 г.

Настоящая история любви!

Редкая история настоящей любви!

Японец посадил «миллион, миллион алых флоксов», только чтобы его жена улыбнулась!

В жизни бывают такие романтические истории, до которых никогда не додумается ни один писатель любовных романов.
Любят или говорят про любовь везде и в Житомире, и в Буче, и в Одессе, и в Киеве. А не только в Париже.
Но, у настоящей любви так много слов, и так мало реальных историй. 
 
И вот одна из них — заботливый муж посадил огромный сад из цветов, только чтобы его слепая жена улыбалась.
Почти, как «миллион, миллион алых роз», только флоксов!

Japan112

Более 7000 человек в год посещают этот прекрасный сад из флоксов в японской префектуре Миядзаки в период с марта по апрель, пока эти яркие цветы цветут. Людей привлекает, как красота этого душистого фиолетового ковра, так и трогательная история самого существования сада.
История этого популярного туристического места можно проследить с 1956 года, когда мистер и миссис Куроки, новобрачная пара, приобрел участок земли. Они построили дом и молочную ферму и трудились на ней в течение нескольких лет, содержали стадо в 60 коров. Они надеялись на пенсии совершить поездку вокруг всей Японии. Но, когда они в конечном итоге собрались на пенсию, то все пошло не совсем так, как они планировали.
В возрасте 52 лет, после 30 лет брака, миссис Куроки неожиданно ослепла. Опустошенная перспективой жизни с такой инвалидностью, бедная женщина впала в депрессию и заперлась в доме, выбирав жизнь полную уединения. Г-н Куроки был очень опечален, наблюдая за страданиями своей жены. Особенно потому что она теперь не могла путешествовать по всей Японии, как они всегда планировали в течение 30 лет.
И тогда он решил – если она не может поехать по Японии, тогда Япония приедет к ней!!!

Japan226-600x400

Когда к нему в голову пришло такое решение он стоял в своем саду и посмотрел на розовый цветок shibazakura (флоксы). Он понял, что этот цветок идеально подходит для его жены, потому что запах цветка поможет ей вспомнить как он выглядит в жизни. И если он засадит сад достаточным количеством цветов, то люди будут приходить в его сад каждый день, чтобы увидеть их. Так что его жена всегда будет иметь посетителей, и ей будет с кем пообщаться.
Так г-н Куроки провел два года рассаживая флоксы в своем саду. Он срубил все деревья, закрыл молочную ферму и использовали каждый сантиметр земли, чтобы посадить как можно больше цветов. Уже через несколько лет их дом был окружен настоящим морем ярко розовых цветов. И как и рассчитывал г-н Куроки, это привлекло посетителей со всей Японии.

Japan333-600x309

Прошло уже более десяти лет, так как он посадил первые семена. Почти 7000 человек из соседних городов и префектур ежегодно посещают сад Куроки, каждый день в период с марта по апрель, чтобы стать свидетелями не только довольно необычного розового сада, но и посмотреть на прекрасную пару, которая всегда встречает посетителей. Наверное, излишне говорить, что миссис Куроки теперь всегда, всегда улыбается!

Оригинал на http://irpin.today/?p=4107

Комментариев нет:

Отправить комментарий