среда, 5 февраля 2014 г.

Как сидя дома с маленьким ребенком можно заработать?


Как сидя дома с малышом можно еще и зарабатывать? Это почти как работать на двух работах одновременно. Только малыш требует намного больше внимания и сил, чем работа.


И хотя чаще всего именно летом родители понимают, насколько маленькая зарплата у учителей за этот каторжный труд, вопрос дополнительного заработка для молодой мамы стоит почти всегда!

И не зря самый страшный сон – это жить лишь зарплату… супруга. Это снится почти всем девушкам,  которые уходят в декрет с отличных должностей и таких же зарплат. Как же воспитывать свое маленькое чудо на ежемесячное пособие, понятно не очень. Из-за этого женщина после выхода в декрет, начинает обдумывать сначала дополнительный заработок, а потом уже переходит к мыслям о личном бизнесе.

Успешный собственный бизнес является мечтой многих. Если вы все-таки приняли решение начать заниматься чем-то уже в декрете, то лучше всего заняться тем, что вы знаете и умеете.

Это может быть подработка или серьезное занятие бизнесом. Вам только следует решить, чего именно вы хотите для себя. 

Со временем время ваш ребенок начнет требовать больше внимание. Вам потребуется больше сил, чтобы все успевать. Пока ребенок маленький и у него все в порядке со сном и питанием, то эти месяцы для вас – самые свободные. В этот период ребенок еще много спит, это время вы можете посвятить своим делам. Когда малыш бодрствует, нет особого страха, что когда его положишь в кроватку или просто на пол, он сможет встать или уползти. Тогда будет возможность отвлечься на что-то, будь то либо компьютер или пару вопросов по личным делам.

Ну и, главная ошибка, это мысли о том, что ночь – это также возможный период для работы бизнес-мамы. Если вы все же планируете работать по ночам - то главное не переусердствуйте. Вы не наполеон, не стоит насиловать себя и спать по 4 часа. Вы можете попробовать продержаться в таком режиме, но все равно в итоге нужно будет отсыпаться.

Конечно, повезло, тем молодым мамам у кого период младенчества у ребенка пришелся как раз не лето. Вы можете с нэтбуком (или ноутбуком, или планшетом) сидеть в парке на прогулке с ребенком, и пока ваше дитя спит, делать необходимую работу. Но и зимой, можно постараться выделить на это какое-то время.

Еще один совет - постарайтесь максимально упростить свою домохозяйскую жизнь. Сейчас существуют масса приспособлений, которые делают проще жизнь современных женщин.

Помните то, что такое понятия как «свободное время» у бизнес-мамы практически отсутствует. Тот небольшой кусочек времени, когда «нормальные» домохозяйки могут наконец-то выделить время себе – почитать что-то или посмотреть новый фильм, заняться уже маникюром и т.п., вы же будете тратить его в основном только на свой бизнес.

Если у Вас пока нет идей или стартового капитала, самый простой способ это заняться косметикой. Почему косметикой? Просто в косметике разбираются практически все женщины.

Самый простой и удобный вариант –это бизнес с косметикой MIRRA. В отличие от других сетевых брендов. Вам не нужно будет ходить по офисам, или приставать к прохожим на улицах.
MIRRA обеспечит Вам постоянный поток потенциальных клиентов и научит его приумножать.
От Вас потребуется это только желание, креативность и умение учиться.

Практически у всех со временем бизнес с косметикой MIRRA, становится уже не дополнительным заработком, а основным.

Желаем Вам оптимизма и побед на пути к собственной финансовой свободе и независимости. Если вы пошли на такой большой шаг и смогли сделать свой выбор на этом отрезке личного жизненного пути, постарайтесь не допустить каких-то меланхолических ноток и депрессию в свою жизнь.

Двигайтесь к поставленной цели, и тогда, и тогда вы сможете радоваться вдвойне своим успехам, у вас будет милый, подросший малыш и свой маленький женский бизнес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий