среда, 5 февраля 2014 г.

Самая необычная пластика...


Действительно мало найдется женщин абсолютно довольных своим лицом...

Хирургов или если быть точнее - художников от пластической хирургии, уже крайне трудно называть хирургами, так как часто то, что они делают – губы от дельфинов, или глаза как у персонажей аниме, это уже больше похоже на художественное творчество, чем на хирургию!

Особенно популярны «художники от пластической хирургии» в Южной Корее. Может быть потому, что Южная Корея входит в ТОП – самых алкогольных стран?
Самые пьющие страны в мире Топ-9
Так согласно последним данным жители Южной Кореи в настоящее время делают больше пластических операций, чем жители любой другой страны в мире!!!
Но даже в Южной Корее были шокированы поступком женщины-репортера одного из южнокорейских телеканалов!
Кореянка сделала себе лицо в форме сердечка! И эта новость сейчас очень широко обсуждается в Южной Корее. Южнокорейскую  девушку была обвиняют в том, что она «уничтожила свое лицо» после того, как выложила в интернете фотографии «до» и «после» пластической операции.
Женщина, имя которой не сообщается, является репортером на южнокорейском телеканале. Она перенесла операцию на челюсти с целью придать своему лицу форму сердца, о которой мечтают многие женщины Восточной Азии.
Как мы уже говорили, жители Южной Кореи в настоящее время делают больше пластических операций, чем жители любой другой страны, согласно последним данным. Данный вид операции особенно популярен среди женщин в возрасте от 19 до 49 лет. Согласно статистике, каждая пятая женщина в Сеуле побывала под ножом пластического хирурга.
Самые популярные хирургические процедуры включают в себя: двойную хирургии век, что снижает избыток кожи на верхнем веке, благодаря чему глаза кажутся больше; липосакцию, в которой используются звуковые волны высокой частоты для устранения жира; ринопластика – пластические операции на носу.
Популярность пластических операций, особенно среди молодежи, некоторые объясняют желанием больше походить на людей с Запада, которое особенно подпитывается одержимостью мировыми знаменитостями.
Похоже, что девушка на фотографии действительно претерпела серьезное изменение челюсти. По словам экспертов, рискованная операция потребовала адаптивной перестройки тканей нижней челюсти для придания желаемой формы.
Обычно такие операции используются как последнее средство для того, чтобы исправить дефекты лица, которые мешают людям правильно жевать из-за искривления прикуса, однако эти операции в последнее время стали очень популярны в Южной Корее.
Небольшое лицо с подбородком V-образной формы и маленькой нижней челюсти считается признаком женской красоты в большей части Восточной Азии, наряду с большими глазами.
Согласно данным Международного общества эстетических пластических хирургов (ISAPS), в 2013-м году15 миллионов человек по всему миру обратились к пластической хирургии, чтобы улучшить свою внешность.
По материалам: http://turupupu.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий