среда, 5 февраля 2014 г.

Самые глупые звонки в службу спасения!

Самые глупые и смешные звонки в службу спасения ТОП -10!


 

ТОП -10 самых, самых глупых звонков на телефон 911!!!

Диспетчерская служба 911 в США подготовила специальный хитпарад ТОП -10  самых, самых глупых звонков и обращений в службу спасения и полицию!
Как было указано в комментариях к необычному хит параду самых тупых и глупых звонков представителем службы спасения: «Мы не ожидаем, что люди будут говорить связно, когда они звонят 911 – как правило, когда происходят ужасные вещи, трудно оставаться собранным. Но абоненты, перечисленные здесь, вышли на совершенно новый уровень. Эти звонки странные, идиотские и смешные».Итак, топ 10 глупейших причин позвонить 911, от сайта http://turupupu.ru

Самые тупые звонки в службу спасения!

10. Женщина запертая в собственном автомобиле
Катастрофа и паника. Женщина обнаружила, что находится «в ловушке» в ее собственном автомобиле после сбоя электрических систем, когда ее брелок не смог отпереть дверь. В панике она позвонила 911, рассказывая диспетчеру, что становится жарко, и она начинает волноваться по поводу своей безопасности, здоровья и возможности умереть от удушья. К счастью, диспетчер был умнее и рассказал женщине как вручную разблокировать ее дверь, сдвинув рычажок блокировки! Люди забыли , что двери в автомобилях открывались в течение многих десятилетий только руками!
9. Наркодилер набрал 911 своей попой во время сделки!
Конечно, иметь быстрый набор на своем мобильном это существенная экономия времени, но если вы преступник, то можете случайно набрать и 911. Когда диспетчеры получил вызов, то поняли, что они случайно подслушивают сделку по продаже наркотиков. Вместо того, чтобы повесить трубку, они отследили местоположение телефона, и обнаружили, что все происходит в переулке всего в квартале от полицейского участка, незадачливый наркодилер был немедленно арестован!
8. Дали не тот бургер
Бывает, что люди нервничают в ресторанах быстрого питания, но никто не сравнится с женщиной, которая набрала 911, потому что в Burger King сделал ей неправильный чизбургер. Она хотела чизбургер c беконом, а получила нормальный гамбургер вместо этого. В ярость, она набрала номер службы экстренной помощи, но оператор почему то не проникся ее проблемой и не вызвал полицию…
7. Парень не хочет жениться
Нормальные люди знают, что 911 для чрезвычайных ситуаций, вопросов жизни и смерти. Одна женщина, должно быть, решила, что ее личная жизнь квалифицируется именно под вопрос жизни и смерти. В 2009 она была арестована полицией за многократные звонки и жалобы диспетчеру о том, что ее парень лгал о намерении на ней жениться. Дважды к ней приезжали  блюстители порядка, чтобы объяснить ей, что 911 предназначен для реальных чрезвычайных ситуаций. На что она отвечала, что у нее действительно чрезвычайная ситуация!!! Это не помогло, и женщина не успокоилась пока полицейские не арестовали ее!!! Видимо она просто не проходила наш тест,
Веселый тест «Готов ли Ваш парень на Вас жениться ?»
6. Полицейский съел марихуану
Полицейский умыкнул траву у людей, которых он арестован, а его жена спекла с ней замечательный пирог. Почувствовав недомогание после пирога, он позвонил 911, утверждая, что он очень медленно умирает…
5. Арестовать теленовости
Мужчина был арестован за десятки звонков на 911 со всякими глупыми требованиями, терпение службы спасения кончилось когда он потребовал  «арестовать теленовости»!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Комментариев нет:

Отправить комментарий