понедельник, 17 февраля 2014 г.

Операции по сокращению желудка, что это?




С каждым днем становится все больше и больше людей с избыточным весом. Поэтому слово диета, стало уже более популярным чем здоровье. Да, и шутки на тему диет и похудения, каждую весну становятся хитами Интернета,

- чтобы сидеть на диете нужна сила воли, но у меня ее, как и совести, нет. Скинула, хоть что-то, чтобы весить по меньше…

Но, избыточный вес – это не просто самая популярная женская проблема, но и проблема, грозящая здоровью, поэтому не стоит пренебрежительно относиться к лишним килограммам. Все дело в том, что, в первую очередь, страдают внутренние органы, испытывая неимоверную нагрузку. Тучный человек – потенциальный пациент не только кардиолога, но и практически любого врача. 

Средняя продолжительность жизни при ожирении в пожилом возрасте сокращается приблизительно на 12 лет!!!
Конечно, в большинстве случаев правильно питание и тренировки помогут снизить вес. Но есть ряд нюансов, которые не позволяют человеку похудеть с помощью традиционных методов, к примеру: противопоказания, необратимые нарушение обмена веществ, диабет и т.д. Тогда человеку не остается ничего другого, кроме как прибегнуть к помощи специалистов и избавиться от лишнего веса оперативным путем. Такая операция достаточно непростая и может привести к осложнениям при неправильном или некачественном оперировании. Поэтому следует задуматься о поиске высококвалифицированного врача, потому что такая операция без надлежащей коррекции питания не будет по-настоящему действенной.
Израильский медицинский центр Imedexpert сотрудничает с лучшими специалистами-гастроэнтерологами и хирургами Израиля. Хирургические операции и реабилитация проходят под наблюдением высококвалифицированного медицинского персонала. Самый популярный способ заставить Ваш организм похудеть – это операции по сокращению желудка.
Существует три вида операций по сокращению желудка:
- Бандажирование желудка. В данном случае в верхней части желудка устанавливается так называемое шведское кольцо, при надлежащей настройке которого объем желудка уменьшается.
- Рукавная гастропластика. Это сравнительно  новая процедура, быстро набирающая популярность. Процедура заключается в формировании тонкого и длинного желудочного «рукава» внутренним диаметром около 1 см.  Вероятность осложнений после данной операции невелика.
- Лапароскопическое шунтирование желудка. В ходе этой операции на конце пищевода формируется «малый желудок» – своеобразный карман объемом около 20 мл, куда проглоченная пища непосредственно и направляется. Карман ускоряет поступление пищи в тонкий кишечник, с которым он соприкасается. Это способствует чувству насыщения при поступлении даже небольшого количества пищи и облегчает ее усвоение.
Помимо оперативного лечения избыточного веса медицинский центр Imedexpert предоставляет пациентам услуги психотерапевтов и диетологов. Практика показывает, что комплексный подход к лечению лишнего веса позволяет добиться более эффективного результата и снизить до минимума вероятность повторного набора веса.
А вероятность повторного набора веса, после любой диеты остается всегда. Не зря же в Интернете советуют, что если похудеть после многих попыток сесть на диету не получилось, остается одно – молиться, чтобы все твои подруги потолстели…

Комментариев нет:

Отправить комментарий