среда, 26 февраля 2014 г.

Нейрохирурги – это пилоты медицины!!!



Мы все обладаем свободой выбора,
и хорошо когда есть возможность,
 выбрать себе если не здоровье, то лечение!

Нейрохирурги – это пилоты медицины. А нейрохирургия – это одна из самых сложных и ответственных медицинских специальностей. И это не удивительно, ведь нейрохирурги занимаются лечением наиболее хрупкого и жизненно важного органа – головного мозга. 

К сожалению, человеческий мозг очень подвержен различным заболеваниям, которые требуют хирургического вмешательства. На сегодняшний день нейрохирургия шагнула очень далеко и при условии, что хирург – высококвалифицированный специалист, а возможности медицинского оборудования соответствуют требованиям, то операция походит успешно. Но проблема состоит в том, что далеко не каждая клиника может позволить себе такое оборудование, а о том, что действительно высококвалифицированных хирургов достаточно немного, и говорить не стоит. 
По той причине, что нейрохирургия очень востребована, государство Израиля щедро спонсирует эту область медицины, поэтому все клиники оснащены передовым оборудованием. А операции проводят специалисты с мировыми именами.
Медицинский центр Imedexpert сотрудничает со многими блестящими хирургами Израиля, к которым обращаются за помощью многие пациенты из-за рубежа. Наиболее востребованными нейрохирургическими операциями в Израиле являются операции по удалению опухолей основания черепа и опухолей головного мозга. 

Отделения нейрохирургии оснащены высокоточным медицинским оборудованием:
 - операционные микроскопы
- нейронавигационные приборы
- интраоперационный МРТ
- аппараты для интраоперационного и ультразвукового обследования
- электроэнцефалографы и многое другое

Одно из самых быстроразвивающихся и современных направлений – это эндоваскулярная нейрохирургия. В Израиле проводится лечение аневризм головного мозга, артериовенозных мальформаций, каротидно-кавернозного соустья с использованием баллонной ангиопластики и стентов.
Нейрохирургию в Израиле отличает высокое качество диагностики, лечения и реабилитации. Все это возможно благодаря высококвалифицированным хирургам, высокоточному оборудованию и применению новейших разработок и открытий.
И к словам М.Жванецкого - конечно же время лечит, но когда вы вылечитесь, оно уйдёт от вас тоже, хочется добавить, да и не все время лечит…

Комментариев нет:

Отправить комментарий