четверг, 6 февраля 2014 г.

Вопросы лечения межпозвоночной грыжи!

Лечение межпозвонковой грыжи за границей "За" и "Против"!

Все мы ежедневно слышим, про здоровый образ жизни! И что здоровый образ жизни - это необходимость, и что он поможет предотвратить и, во многих случаях, помочь вылечиться. Ну, а как же быть, если у человека болезнь, которую как многим кажется не вылечить, одним только здоровым образом жизни, к примеру, межпозвоночная грыжа?
Межпозвоночная грыжа – это весьма и весьма неприятное заболевание, к тому же достаточно болезненное, которое может не только значительно осложнить жизнь больного, но и полностью изменить жизнь нормального человека. При межпозвоночной грыже болезненные ощущения проявляются не только во время ходьбы, но и когда человек сидит или лежит, и даже чихает! Но, самый обычный страх и боязнь хирургического вмешательства могут привести к более серьезным осложнениям и даже к инвалидности!
На ранних стадиях действительно достаточно эффективно помогают улучшить ситуацию или даже вылечить грыжу гимнастика и массажи. Израильская медицина разработала высокоэффективную комплексную программу безоперационного лечения грыж позвоночника. В этот комплекс входит и гимнастика, и физиотерапия, и конвенциальное лечение, и даже подбор стелек, а также многое другое. Как утверждают в Израильском Центре Персонализированной Медицины Imedexpert, израильские специалисты –ортопеды, могут буквально за месяц справиться с этой болезнью.
Однако следует отметить то, что в запущенных случаях никакая гимнастика и физиотерапия не поможет. Зачастую, пациенты боятся «ложиться под нож» и доводят болезнь до крайности.
К сожалению, страх, лень и беспечность заставляет большинство людей затягивать вопрос лечения межпозвоночной грыжи  вплоть до необходимости срочного оперативного вмешательства. Нельзя откладывать заботу о здоровье! К примеру, если своевременно обратится к врачам-ортопедам израильских медицинских клиник, то они проведут микрохирургическую операцию без удаления межпозвонкового диска. А это не только менее травматично для позвоночника, но и требует меньшего времени на реабилитацию.
Достаточно часто к израильским врачам-ортопедам обращаются за помощью, не только самые обычные пациенты, но и медики и врачи, что говорит о действительно высокой квалификации специалистов -ортопедов в медицинских клиниках Израиля.

4649929_protruziidiskovlechenie_0400x290 (400x290, 22Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий