четверг, 26 декабря 2013 г.

Выбор лучших наушников на подарок!



Выбор приличных наушников на подарок не прост. Есть так много вариантов наушников:
- вставные,
- накладные,
- с микрофоном,
- беспроводные.
Компании производители  будут пытаться убедить вас, что вы получите такой звук, за который вы заплатили, и что хорошие наушники ценятся на вес золота. Это может быть и верно, что наушники за $ 300 звучат потрясающе, но это не повод брать потребительский кредит, поскольку за меньшие деньги можно найти варианты с таким же звуком. Да и если честно те же популярные сейчас «биты», не дадут Вам то качество звучания, за которое Вы заплатите.  Независимо от того, кому Вы собираетесь подарить наушники: одержимому меломану, родственнику, который проводит большинство времени за рулем, или подростку - геймеру, всегда можно выбрать подходящую модель. Просто нужно точно знать что ждет от наушников человек, которому Вы собираетесь их подарить.
Выбор лучших наушников на подарок:

Лучший выбор: Koss KTXPro1 Titanium

 

KOSS  в представлении не нуждается, он уже давно заработал звездную репутацию среди поклонников наушников, но если модели PortaPro и SportaPro и так хорошо известны, то этот новичок заслуживает особого внимания. Дело в том, что здесь используется такой же излучатель, как и в вышеуказанных моделях, что гарантирует качество звука не хуже, чем в Porta и Sporta, при этом стоят они дешевле, что делает  Koss KTXPro1 прекрасным выбором как для себя, так и на подарок. Именно поэтому мы назвали Koss KTXPro1 – «лучшим выбором».


Лучшие для спорта: Skullcandy Fix In-Ear

 

Наушники «с черепами» Skullcandy хорошо известны молодежи. Говоря о модели Skullcandy Fix In-Ear – нужно сказать, что это наушники специально созданные для занятия активным спортом, снабженные встроенным пультом управления и микрофоном (поддержка iPhone, iPod). Большой плюс  этих наушников -  их форма и эргономичный вид. Skullcandy Fix доступны в миллиарде разных цветов, для тех, для кого это важно. Но самое главное,  Skullcandy Fix выдают отличный звук по разумной цене.


Лучшие в машине: Plantronics Voyager Legend

Plantronics известен как своими профессиональными решениями, которыми пользуют все: от авиадиспетчеров до офисных работников, так и бытовыми гарнитурами.  Plantronics Voyager Legend – это гарнитура, которая станет хорошим подарком тем, кто много времени проводит в машине. Качество звука у Voyager Legend на самом высоком уровне, шумоподавление позволяет спокойно разговаривать даже с на трассе с полностью открытыми окнами, причем прекрасно слышат друг друга оба собеседника.  Естественно гарнитуру можно использовать не только в машине, а например, дома для разговоров по скайпу…



Лучшие вкладные: Cresyn C510E

 

Cresyn C510E – это наушники корейского производства, которые являются превосходными вкладными наушниками: они передают музыку, так как она была записана, без каких-либо неоправданных корректировок или так называемых "улучшений" в тональности. Звучат гораздо лучше, чем многие более дорогие модели.  Смело можете дарить меломану – для так называемого «уличного» прослушивания это лучший  выбор.



Комментариев нет:

Отправить комментарий