понедельник, 23 декабря 2013 г.

Гарнитура – друг человека Топ 5 преимуществ!



Даже если Вы тратите не более, чем 30 минут на разговоры по телефону каждый день, Вы все равно значительно выиграете от использования гарнитуры! Запутанный телефонный кабель в офисе, мышечные боли от привычки прижимать телефон к голове плечами - все это  слишком хорошо знакомо многим из нас. Гарнитура дарит нам комфорт, свободу, мобильность и отличный звук:


Проверенное средство, чтобы снять напряжение!
Напряжение мышц, которое возникает, когда держишь трубку у уха, или, что еще хуже, прижимаешь ее к уху плечом, может привести к деформации мышц и хронической боли. Так вот, исследование медицинского центра в городе Санта-Клара (Калифорния) доказало, что использование гарнитуры может снизить нагрузку на шею, плечо и верхнюю часть спины на целых 40%. Скажите до свидания болям мышц и шеи. 


Обе руки свободны
Многим наверняка знакома ситуация: едешь в такси, таксист одной рукой принимает заказ, второй переключает передачу, а рулит… правильно коленом! Сразу же инстинктивно хочется  то ли схватиться за руль, то ли отобрать у него телефон. Да и когда ведешь машину с коробкой автомат, все равно прижимать телефон к уху и не гламурно, и не удобно, да и ГАИшники могут оштрафовать. Многие современные машины  оборудуют системами «хэндс фри», но у них есть существенный недостаток – разговор слышат все, кто находится в машине, а иногда и все кто стоит рядом с Вами в пробке….Поэтому, если Вы хотите иметь руки свободными, при этом не прерывая общения и сохраняя его конфиденциальность– гарнитура это то, что Вам нужно.


Делать много дел одновременно
Гарнитура, конечно не только для авто - раз обе свободны, то можно делать несколько дел одновременно, например, крошить салат и разговаривать с подругой.

Слышу Вас хорошо!

Качественные гарнитуры, такие как Plantronics Voyager Legend  снабжены системами шумоподавления, в том числе защитой от ветра и усилением звука, так что будете слышать хорошо и Вы и Ваш собеседник.

 

Прекрасный подарок

 

Есть вещи, которые себе человек купит сам, а есть такие о которых будет думать «вот бы подарил кто-нибудь». Например, кастрюлю и сковороду хозяйка себе купит в любом случае, а вот про тостер или фритюрницу будет только мечтать.  Так и гарнитура в отличие от телефона относится к тем вещам, которые человек сам себе может пожалеть купить, но с большим удовольствием примет в подарок.

 

Так что гарнитура дарит нам не только комфорт, свободу, мобильность и отличный звук, но ещё и дарит Вам отличный подарок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий