четверг, 19 июля 2012 г.

Вирусное видео для Застройщиков


Чтоб ещё такого снять, чтобы стать популярной?
Из интернет-обсуждений

В коммунистические времена фильмы снимали либо про войну, либо про любовь на фоне гигантского апокалипсического  строительства «сурового завода в Челябинске». Сейчас в России снимают либо про ментов, либо про водку, либо Галустяна с Зеленским. В Украине не снимают ничего. Разве что видео для Youtuba, ну ещё иногда вирусное видео. Ну, а раз украинского кино нет, то про видео и поговорим.
А точнее можно ли использовать видео на стройке, в рекламной компании будущего строительства, для рекламы Застройщика, самого строительства и соответственно увеличения продаж? Как оказалось, конечно же можно, или как говорят в Одессе, нужно!!! 

С чего начинается стройка? Конечно, в начале требуется, грубо говоря, расчистить место под будущее строительство, т.е. снести то, что там было раньше. Как оказалось, уже на этом этапе можно начинать  рекламную кампанию строительства. Первопроходцы использования вирусного видео, и в обще всего что можно снять на камеру -  американцы в деле сноса поднаторели: именно с громкого в буквальном смысле этого слова, сноса здания, они начинают новое строительство. Для кто не верит, подборка подрывов спортивных арен:

Но, не беспокойтесь, даже если у Вас нечего подрывать, и Вам достался участок «в поле» всегда можно найти с чего начать рекламную компанию Вашего строительства. Отличный пример, монтаж  высотного крана. Поскольку кран фактически строит сам себя, на это действо, как на огонь, или водопад можно смотреть практически бесконечно.
Ну, а дальше, когда краны уже вовсю начали работать, как говорится, только материалы успевай подвозить. Снимай с вэбкамер покадрово свою строку и интересное видео уже готово. Видео год стройки за минуту:
Ну, а если вам совсем стало скучно, и захочется пошутить, одевайте каску, камеру или телефон в руки, и можно снять какой-нибудь розыгрыш на стройке. Ну и конечно нельзя забывать о правилах техники безопасности, там «Не стой под стрелой» и т.п.:


Как видите видео в строительстве снять и запустить гораздо легче, чем, например, подключиться к Киевэнерго или водоканалу, главное не забывать правило: Если Вы сами не будете присутствовать в Интернете, за Вас это сделают другие, а «догонять в Интернете», ещё сложнее чем в биатлоне.



Комментариев нет:

Отправить комментарий