среда, 3 июня 2015 г.

Меркель молчит, а Россия едет за «трофейными женщинами»

Ангела Меркель молчит, а Россия едет за «трофейными женщинами» в Германию.

Новостной сайт irpin.today задал очень интересный вопрос -
 публикуют ли в Германии фотографии вышедшего на пик своей бесноватости российского шовинизма?
И вот как лично Канцлер Германии Ангела Меркель воспринимает спровоцированную и подогреваемую Кремлем акцию — «Пятигорск едет за немками»?

Читайте еще,

А че там у хохлов — Топ 10 ответов


То что началось в России к сакральной дате 9 мая победобесия продолжают сотрясать блогосферу. В этот раз уродливое порождение «русского мира» добилось особо омерзительных мутаций, достигших дна аморальности. Более того, по мнению блогера tyler78, в придачу есть основания вести речь об уголовщине. Уже много раз отмечено: нынешняя культура российского победобесия, насаждаемая в РФ, – это уголовная культура. Это уже не простое быкование. Отсюда и «веселые» шутки с намеком на массовое изнасилование немок во время Второй мировой войны. В серии «Пятигорск едет за немками».
Вопрос только в том – почему молчит Меркель?
nemka01_247797_original
nemkiAIMYoj
И вопрос даже не в российской духовности. С этим все ясно. НО, почему Германия никак не реагирует на это?
Можно, конечно, изображать недоумение, мол, это невинный намек на покупку немецких машин. Ну да, ну да. Вот уже и до жены Гитлера чьи-то «деды» добрались. Вопрос не в сочувствии жене Гитлера. Вопрос в государственной поддержке Кремлем этой аморальной акции и молчании Берлина по этому поводу.
nemka22249123_original
Все эти победобесные штучки появились не в этом году. Дебилизация продолжается не менее 10 лет. В результате инфицированные считают, что Вторая мировая война с многими миллионами погибших – это такой повод героически нажраться в турецком отеле и напугать немецких пенсионеров. А также проявить свою поддержку дедам такими стикерами и надписями. Вот еще отличное: «везу немца на расстрел».
nemci02_249595_original
nemci03_249603_original
Вот что по этому поводу написала российская журналистка Ольга Бакушинская, объяснившая, почему таких мутаций победобесия стоит опасаться соотечественницам беснующихся «внуков» воевавших «дедов»
Документальных свидетельств массовых изнасилований в Восточной и Западной Европе много. И показания очевидцев, и документы. В израильском фильме, дабы не смущать освободителей, вырезали рассказ узницы лагеря о первых днях освобождения. Дело не в этом. И не в том, что немецкие войска отличались интереснее. Вы всё время хотите об этом рассказать, как будто они не знают, и если узнают, то устыдятся. Посмотрите на картинки – они знают. Они знают, как рвали на куски десятилетних девочек. В российской культуре нарушение половой неприкосновенности не считалось особо зазорным. Это и развлечение, и самоутверждение, и один из самых распространенных способов отомстить. И женщины, дабы заговорить беду, и от радости, что пока миновало, очень часто поддерживают эту генеральную линию из чисто языческих соображений. Почему в Германии тогда так мало русских детей? Потому что насиловали детей. И они умирали от разрывов внутренних органов. И взрослые, если выживали, получали такие повреждения, что не могли потом иметь детей.
Однако, немкам в этот раз ничего не грозит, а русским женщинам я бы посоветовала озаботиться за себя и дочерей. Потому что тот, кто написал на машине это, хочет не немок, он хочет насилия и унижения. А тут как раз вы мимо идете. Не немка. Вы.
Вот такое вот изнасилование мозга и морали.
Но вопрос в том, кто хуже Кремль который насилует мозг своей стране и соседним или Берлин, который на все это закрывает глаза?

Источник


Читайте еще,

Комментариев нет:

Отправить комментарий