вторник, 4 марта 2014 г.

Обращение к женщинам России и Украины!




Апостол Павел писал о том,
что покрытие головы женщиной –
это знак власти над нею для ангелов!!!



Дорогие женщины очень хочется от души поздравить Вас с 8 марта - праздником Весны и Любви.
Желать женщине 8 марта просто любви – всё равно, что ничего не желать, 8 марта женщинам нужно желать любить, быть любимой, дарить любовь, получать любовь и ощущать Любовь в своем сердце!!!
Но, впервые за всю историю этого праздника 8 марта – мне хочется пожелать ещё и МИРа, и пожелать Вам, чтобы Вы не плакали за своими мужчинами, которые ушли защищать НЕ Вас, а чужие амбиции.
В природе каждого мужчины, скрыто, заложена ВОЙНА, в природе каждой женщины заложена – ЛЮБОВЬ. Мужчины рождаются и воспитываются, как агрессоры. Они приходят в эту Жизнь, чтобы не только защищать, но и завоевывать Ваши сердца и Вашу Любовь.  Мы все думали, что мы живем в XXI веке, когда времена Наполеонов, Гитлеров и Чингисханов остались только в учебниках. Но, оказалось, что мужчинам по-прежнему нравиться чувствовать себя Александром Македонским Великим или Цезарем, завоевывающих земли непокорных варваров.
Я твердо уверен, что даже в самом твердом и жестком мужчине в глубине, души спрятан маленький мальчишка, а в глубине каждой женщины спрятан маленький ангел, который прячется там, пока женщина не засияет Любовью! Так вот в канун 8 марта - праздника Весны и Любви, я хочу обратиться к Вам с предложением выйти на 1 час в 12-00 на улицы Ваших городов с косынкой. Именно поэтому в начале этого обращения сказано, что Апостол Павел писал о том,
что покрытие головы женщиной – это знак власти над нею для ангелов!!! Пусть Ваша косынка покажет, что только Любовью, можно завоевывать в этом мире, а не оружием или танками. Помните, как в фильме знаменитого украинского режиссера Леонида Быкова «В бой идут одни старики звучала фраза» - «Человечество должно же когда-нибудь понять, что ненависть разрушает. Созидает только любовь!». Давайте попробуем в международный женский день напомнить мужчинам об этом!
Особенно я обращаюсь к женщинам России. Вам сейчас труднее всего. С российских телеканалов ежеминутно льются  мегабайты вранья и лжи, но я верю, что Ваше женское сердце Вам подскажет,  что никакая ложь не может оправдать солдат, танки и пулеметы на улицах украинских городов. Просто спросите у себя в своем сердце хотите ли Вы, чтобы ваши мужчины, шли воевать с соседней дружественной Вам странной за чужие амбиции. И за желание нескольких кремлевских ястребов почувствовать себя Тамерланами на землях непокорных варваров.
Я предлагаю 8 марта в 12 часов всем женщинам Украины и России выйти на улицы Ваших городов в косынках. Настоящая женщина Коко Шанель как-то сказала – «Успеха часто добиваются те, кто не подозревает о неизбежности поражения!».
Да, в России сейчас могут забрать в автозак только за зонтик в руках. Но, Вас никогда не арестуют только за то, что Вы красиво одеты, и у Вас есть косынка. Пусть 8 марта 2014 года косынка станет символом МИРА и ЛЮБВИ между нашими народами!
Повяжите косынку себе на шею, привяжите к сумочке, или пусть она просто выглядывает из Вашего кармана. Не буду, Вас учить, настоящая Женщина, всегда знает, как привлечь к себе внимание. В каждом городе есть своя «сто метровка», центр, «тверская», набережная  или «бродвей». Пусть Ваши мужчины в это время накрывают праздничный стол, а Вы в это время на час просто прогуляетесь по Вашему городу, и продемонстрируете  в первую очередь себе, что Вы за МИР, ВЕСНУ и ЛЮБОВЬ, и против ВОЙНЫ.
Особо обращаюсь к женщинам, которых знают и любят и в России и в Украине,
Рината Литвинова,
Елизавета Иванцив (Елка),
Руслана Лижичко,
Вера Брежнева,
Настя Каменских,
Анастасия Заворотнюк,
Анна Семенович,
Ирина Дубцова,
Ани Лорак,
И другие наши любимые женщины (простите, если кого-то не упомянул, этот список мог бы вместить сотни имен). Прошу поддержите эту акцию!
Когда-то 8 марта 1911 года в этот праздник в Австрии, Дании, Германии и Швейцарии,  более миллиона женщин приняли участие в манифестациях. И женщины добились права избирать и занимать руководящие посты. В это трудно поверить, но ещё 100 лет назад, женщины не имели избирательного права и права занимать руководящие посты!
Проголосуйте теперь через 100 лет после появления этого праздника за Любовь – против Войны, своим самым женским атрибутом косынкой!
Хочется привести одну цитату Моэма – «Не припомню ни одной войны, в которой обе стороны не могли бы назвать справедливого повода, чтобы развязать её. Если выслушать каждую из сторон, получится, что обе убеждены в справедливости своих действий».
Давайте не дадим поводов для Войны – а покажем дорогу Весне и Любви!
Особо обращаюсь к жительницам Крыма – продемонстрируйте свое желание Любить и быть Любимыми, и пусть российские солдаты завоевывают Вас своей Любовью, а не дулами своих автоматов и пулеметов!
В конце хочу отметить, что я не являюсь членом ни политических, ни общественных организаций. Я самый обыкновенный гражданин без политических амбиций и целей. Я хочу Мира в своем доме, в своей стране. И я не питаю иллюзий, что можно таким образом победить «ястребов» и разжигателей войны!
Я просто хочу подарить 8 марта всем женщинам России и Украины праздничное настроение и праздник! Потому, что как можно улыбаться, смеяться и радоваться, когда 1 марта 2014 года Государственный совет Российской Федерации объявил Украине войну!
Выйдите на улицы Ваших городов 8 марта в 12 часов и покажите всему МИРУ, что Любовь может победить, и что ненависть только разрушает. «Созидает только любовь!»
Естественное призвание женщины – любовь, а естественное призвание мужчины дарить эту любовь, 8 марта, это просто отличный повод напомнить миру о том, что все, что есть в этом мире – это любовь. С 8 марта!!!
Олег Львов


Комментариев нет:

Отправить комментарий