четверг, 29 марта 2012 г.

Иглоукалывание для похудения


Пришла Весна, пришло тепло и солнце все сняли свои куртки, шубы, и вдруг оказалось, что … животы-то втягивать надо! 

Вопрос: что теперь делать? Весна вынуждает что-то делать! Оптимисты все ещё надеются на диеты и спортзал, а реалисты начинают нервничать и искать реальные и быстрые варианты похудения. Кроме сомнительных таблеток и слабительного есть ещё малоизвестный метод иглоукалывания для похудения.
И если про иглоукалывание от курения многие слышали, то иглоукалывания для похудения у многих вызывает удивление. Но Весна то приходит не на улицу, весна приходит в шкаф и надо срочно что-то решать!!
Метод иглоукалывания для похудения основывается на воздействии сверхтонкими иглами на биологически активные точки на теле человека, при котором нормализуется обмен веществ, и снижается тяга к еде. Процедура безвредна и безболезненна.
Плюсы акупунктуры для похудения в том, что, Вы не испытываете никаких неудобств, и не приходится отказывать себе в любимых продуктах – организм просто сам будет требовать меньше пищи.
Существуют как классические методы иглоукалывания традиционной китайской медицины, так и ряд новых, например, метод Фалева, при котором воздействие производится исключительно на ушную раковину, на которой сосредоточено множество биологически активных точек, в том числе и тех, что блокируют аппетит. Иглы могут вводиться в точки, стимулирующие работу органов пищеварения, почки, печень, что также будет способствовать похудению.
Однако не следует думать, что иглоукалывание для похудения навсегда решит Вашу проблему лишнего веса. Если Вы в дальнейшем не будете следить за своим питанием, и вернетесь к привычному образу жизни, то и вес вернется на прежний уровень, но это относится к любому способу похудения.

Несколько малоизвестных фактов о диетах и похудении, которые помогут Вам выбрать именно иглоукалывание для похудения:

- все врачи, и особенно гастроинтерологи и кардиологи, категорически возражают против любого вида диет, так как прежде всего это стресс для сердца и всего организма.

- гораздо эффективней ограничить регулярное потребление привычных продуктов, чем полностью отказываться от них.

- в условиях искусственного голода или сокращения потребления пищи, и как следствие замедленного общего метаболизма наш организм пытается не только суперэкономно использовать накопленные энергетические запасы тела в виде жира, но и в условиях стресса еще и подзапастись дополнительным жирком даже при крайне малом общем потреблении еды.

- научные исследования говорят о том, что нашему организму достаточно каких-то двух дней для перестройки организма и включения процесса адаптации, который, как тяжелую динамомашину, намного легче и быстрее раскрутить, чем потом остановить. После этого диета идет только во вред организму.
Ну, и самый главный аргумент в пользу иглоукалывание для похудения – это то, что оно полностью отвечает главному медицинскому правилу «НЕ НАВРЕДИ».

Комментариев нет:

Отправить комментарий