воскресенье, 4 марта 2012 г.

Уменьшить или увеличить грудь?


Многие справедливо считают, что самая популярная операция - операция по увеличению груди, но оказалось, что НЕТ! Как сообщает сайт turupupu.ru , самая популярная операция – как раз по уменьшению груди ... правда среди мужчин.
Вслед за женщинами уже все больше мужских особей обращаются к услугам пластических хирургов. Правда по обратному поводу  -  чтобы сделать операцию по уменьшению груди. Так, если в 2008 году в Великобритании число таких мужских клиентов в клиниках по пластической хирургии составило 323 человека, то в 2009 году их число выросло до 591. А в 2010 году грудь по скальпель подставили 741 мужчина.
Традиционно такие операции показаны при диагнозе «гинекомастия». Данное заболевание, чаще всего, обусловлено разрастанием ткани молочной железы (при этом в организме мужчины наблюдается преобладание женских гормонов) или жировыми отложениями, накапливающимися в конкретном месте человеческого тела.
Факторами, способствующими развитию «гинекомастии», чаше всего,  являются анаболические стероиды, крема с эстрогенами, марихуана, героин, трициклические антидепрессанты и другие препараты.
Кроме вышеупомянутой, так называемой, «истинной», есть и «ложная» гинекомастия, которая развивается на фоне набора избыточного веса. Решение этой проблемы то же достаточно «популярно», и откачка 1 литра жира из области груди занимает всего от 40 минут до одного часа.
Так, что девушки и женщины – не только Вас беспокоит, как выглядит Ваша грудь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий