воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Почему Кличко проиграл Стэтхэму?

Почему Кличко проиграл Тайсону Фьюри?


Как все уже знают, вчера Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри.

Причем, на мой взгляд, Владимир Кличко проиграл не «по очкам» он проиграл «по характеру». Именно в таких поединках, сразу видно, как не хватает «Володьке» в ринге, характера старшего брата – Виталия Кличко.

Представьте себе, что возле бара встретились Ван Дамм и Джейсон Стэтхэм, кто бы победил?




Уверен, что Джейсон Стэтхэм. Почему? Потому что не на ринге, а возле бара, где совсем другие правила – там побеждает характер. На ринге по правилам, профессионал Ван Дамм, конечно же победил бы любителя Стэтхэма. Но, не в драке.

Тайсон Фьюри навязал Владимиру Кличко «драку возле бара». На что Владимир ответил, как ответил бы Ван Дамм. Он начал демонстрировать «боксерское фехтование». А в такой драке – это все равно что демонстрировать медали и пояса, вместо того чтобы драться.

Когда идет настоящая драка «плохих парней», там не спрашивают кто кому Чемпион. Там тупо лупят в морду. Да, даже старичок Дольф Лундгрен - это знает. Да, и уверен, что и Виталий Кличко это помнит.



А, к сожалению, Володька, так и не разозлился по-настоящему…

Так что если матч реванш все-таки будет, Владимиру очень понадобятся пару таблеток «озверина», потому что очередным «боксерским фехтованием», Джейсона Стэтхэма, ой простите, Тайсона Фьюри – ему не уделать…

На фото внизу  Джейсон Стэтхэм и Тайсон Фьюри




Комментариев нет:

Отправить комментарий