вторник, 2 октября 2012 г.

Как подарить самый лучший подарок?

Лучшие подарки к свадьбе
Готов ли ты... быть со мной и в горе и в радости...и в багажнике...

Пришла Осень, а вместе с ней и «горячая» пора свадеб. Что же дарить, если Вас пригласили на свадебное торжество? Как подарить самый лучший подарок?Деньги в конверте конечно, ещё никто не отменял, но у этого «подарка» есть очень много минусов. Во-первых, не всегда в толпе «дарующих» жених или невеста смогут запомнить, кто какой конверт подарил, а подписывать конверт не всегда удобно. Во-вторых деньги растают, а подарок тем более свадебный запоминается на всю жизнь. Ведь как приятно потом вспоминать «это нам подарили на свадьбу». В третьих, во многих случаях, и не всем молодоженам удобно дарить конверты. Что же делать или точнее дарить в этом случае? Как выбрать подарок?
Ведь, Хороший подарок –  это материализованная поэзия любви и уважения.
Традиционно подарки делятся на две категории: те, которые нам не нравятся, и те, которых мы не получили. Как же правильно выбрать подарок? Как подарить самый лучший подарок?

Предлагаем Вашему вниманию, 5 самых худших и 5 самых лучших подарков. Причем мы не ограничивали список только подарками на свадьбу. Действительно ведь многие из них будут уместны в качестве подарков и на дне рождения, и на юбилее, и на новоселье и т.д.

5 самых худших подарков:

Конь педальный.
Все помнят как в фильме «Служебный роман» мучились с конём для юбиляра «Бубликова». Если вы не хотите подарить вместе со своим подарком проблему куда «теперь это деть». Сразу откажитесь от скульптур или дешёвых  картин с лошадками, русалками, красивыми и добрыми девушками и другими вымышленными персонажами. Если уж дарить картину или произведение искусства, то самым беспроигрышным вариантом считается портрет именинника (виновника) или например, молодоженов.
Настоящую оценку подарку дают глаза Того, кому его подарили…
Как выбрать подарок
И куда теперь "деть" этот подарок?
Тостер или утюг.
Может Вам и кажется что мороженица или пароварка самый лучший и полезный подарок, но во-первых полки магазинов и так завалены любыми электроприборами, а во-вторых у многих в результате всех юбилеев и торжеств скапливается 5 тостеров, 3 соковыжималки и две фритюрницы.  Исключение может составлять только действительно, хорошая и дорогая кофеварка, но даже в этом случае подарок лучше согласовать.
Нужный подарок в нужном месте — вот подлинное определение стиля.
Кастрюли и посуда.
Случай практически тот же что и с утюгами и электрочайниками. С той только разницей что набор кастрюль какой бы он ни был радость и приятные воспоминания не приносит и имеет только одно достоинство, что в случае с неудачными молодоженами чайный сервиз на 6 персон легко делится.
Удачный подарок, это материализованная поэзия любви и уважения.
Банные и постельные аксессуары.
Банные халаты, полотенца и белье в «жуткие розочки», насколько бы дорогое не было всё же рискует очутится там же где и тостеры и чайный сервиз. В шкафу в очереди на «передарение».
Самый лучший подарок в ценовой категории до 100 долларов — это 100 долларов, придерживайтесь этой теории в оценке настоящего подарка. То есть Ваш подарок даже купленный за 100 долларов, должен вызывать ассоциацию да такое даже за 300 долларов не купишь. А постельное белье таких мыслей вызывать уж точно не будет.
Подарок окажет пользу человеку  лишь в том случае, если будет потворствовать его вкусам, и его взглядам на мир.

Трусы и носки.
В эту же категорию попадают все подарки из раздела одежда. Одежда – это настолько специфический подарок, что тут всегда есть риски выглядеть несколько нелепо. Ведь известное правило: «Насколько плохо нас знают наши близкие и знакомые, можно уверенно судить по их подаркам»,- ещё никто не отменял! А одежда прямой путь показать не только своё неуважение и невнимание, но и показать насколько плохо Вы знаете виновников торжества. А ещё хуже когда Ваш подарок покажет не только насколько плохо Вы знаете, но и насколько Вы плохо относитесь…
Очень тонкая грань  и очень  большая разница в ответе на подарок: «И это всё?» и «И это всё мне!».
5 самых лучших подарков:
1.Подарок-сюрприз.
Подарки от агентств. Самый лучший шкаф для подарков- это наши воспоминания! Подарив незабываемые воспоминания вы подарите, что то самое лучшее. Старайтесь впечатлять по-настоящему! Сейчас масса агентств, которые способны подарить вместо Вас лучшие воспоминания: сюрпризы или подарочные сертификаты. Это может быть всё что угодно, и  полеты на самолете, или воздушном шаре. Или что то личное – персональная газета, или журнал, книга или целый фильм, или настоящий сюрприз-флешмоб.
Самый лучший шкаф для подарков- это наши воспоминания.

2. То что сам себе не купишь.
В эту категорию может попасть всё что угодно. Главное попробовать узнать какого рода подарок ждут и думать в этом направлении. Например, практически все любят отдыхать за городом с шашлыками и хорошей компанией. Отличным подарков в таком случае будет, к примеру, тандыр.
Тандыр отлично решает проблему выбора подарка. А главное дает возможность не впасть в банальность, а взять и подарить что-то красивое, необычное и запоминающееся, что-то такое, что не оставит равнодушным.
Только тот, кто действительно искренне делал кому-то подарки – никогда не станет жалеть о том, что потратил на кого-то много  денег.

Купить тандыр
Только тот, кто действительно искренне делал кому-то подарки - никогда не станет жалеть о том, что потратил на кого-то много денег.
3. Ювелирные изделия.
Да в этом подарке, мало оригинальности, но за то в этом подарке соединяется всё и воспоминания и практичность и цена, которую в ювелирных изделиях достаточно трудно определить. И не бойтесь что цена вопроса окажется слишком большой, всегда можно найти что то если не из золота, то из серебра, если не с бриллиантами, то с камнями «сваровски». Ювелирные изделия, включая монеты из драгоценных металлов это подарки из категории «унисекс», поэтому подойдут практически всем.
Самые ценные подарки кладутся в конверт, покупаются в ювелирном агазине… или выносятся из роддома!

4. Путешествия.
Путешествовать любят все. Разногласия могут быть только в вопросе куда. Именно поэтому лучшим подарком будет сертификат от хорошей туристической фирмы. Молодоженам в свадебном путешествии ничто не помешает любить и быть любимыми, или строить совместные планы на будущее. Именинника или юбиляра подарочный сертификат от турфирмы, возможно, подстегнёт к осуществлению мечты. Поездке в загадочную Индию или таинственную Камбоджу.
И все-таки идеальный подарок существует. Это – возможность путешествовать!
Свадебные подарки
И все-таки идеальный подарок существует. Это – возможность путешествовать!

5. Интернет.
Когда человек сейчас не знает ответов на вопрос, что он сейчас делает? Правильно спрашивает ответы у Googla или Яндекса. По запросам «оригинальный подарок», «необычный подарок», или по более точным запросам «необычный и оригинальный подарок на свадьбу» Вы всегда сможете найти массу интересных и необычных предложений. Начиная с домашнего детектора лжи, и заканчивая «брендированным печеньем» с предсказаниями.
Яндекс хорош тем, что у него я могу спросить все то, что стесняюсь спросить у людей!

В любом случае выбирая подарок не забывайте:
Подарки, как и добрые советы, доставляют радость в первую очередь дающему.


Комментариев нет:

Отправить комментарий