понедельник, 11 июля 2011 г.

Веселый гороскоп или гороскоп для девушек : “Что за Бык рядом с Вами ?”.

Надеемся этот веселый гороскоп для девушек подскажет что за мужчина рядом с ними, ну а мужские особи, веселый гороскоп, заставит улыбнуться и возможно задуматься.
Гороскоп, как и анекдот на основании которого он составлен достаточно древний, можно даже сказать, с «бородой», тем не менее возможно Вы его ещё не встречали во всемирной паутине, либо прочитаете его ещё раз, может быть Вы поменяли Тельца на Овна и теперь по другому отнесётесь к этому веселому гороскопу.
Вообще задача веселых гороскопов не зависимо от того это общий гороскоп или гороскоп для девушек, не только улыбнуться, но и задуматься.

Для тех, кто всё таки не в курсе:

На высоком холме гордо стоят два быка — молодой бык и старый. Прямо под холмом мирно пасётся  стадо коров. Глядя вниз молодой бык рвёт копытом землю и толкает старого быка под бок: “А, давайка, быстренько спустимся с холма и вон ту, молоденькую, с бело-чёрными пятнами на боках трахнем!».
Старый бык медленно и отрицательно качает головой.
Молодой бык продолжает рвать копытом землю:  “Хорошо, а, давай, быстренько  наскочим на вон ту рыженькую и безрогую и трахнем!!».
Старый бык медленно и отрицательно качает головой.
Молодой бык уже извёлся весь, и продолжает толкать в бок старого:  “Ну, давай, хотя бы быстренько спустимся и вон ту с большим выменем трахнем!!!Ну, давай быстенько…».
Старый бык, опять качает головой, и говорит: “Нет. Мы, очень медленно и спокойно спустимся, и спокойно без суеты трахнем всё стадооо!!”.
веселый гороскоп

На самом деле в этом анекдоте заложены алгоритмы сексуального поведения большинства мужчин. Итак, как поведут себя мужчины в этой ситуации, на месте старого и опытного быка, ибо прыщывае молодые бычки во все времена ведут себя одинаково:

Близнец (бык) воспримет идею молодого бычка с энтузиазмом. Галопом спустится с холма и сразу заведёт с коровами весёлый и непринужденный разговор. Сначала шокирует их разговорами о сексе, потом перескачет на новости, потом на интернет, с интернета на телефоны и компьютеры, с компьютеров на кино и автомобили. Вот и всё. В итоге, Близнец… запизд@лся. И просто напросто забыл, зачем он, вообще, спускался с холма.
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Комментариев нет:

Отправить комментарий