четверг, 26 мая 2016 г.

В это почти невозможно поверить!

Удивительный талант японского художника, который нигде не учился!

В это почти невозможно поверить!

Всегда поражают люди с удивительными талантами или увлечениями.Особенно если эти люди нигде не учились, а просто смогли реализовать свой ДАР!
И действительно, как пишет сайт irpin.today  талантливые люди не перестают удивлять нас тем, что они могут создавать из самых простых материалов. Художник Шиничи Фуруйя, используя только карандаш и бумагу рисует невероятно реалистичные портреты японских знаменитостей.
Shinichi-Furuya-drawings0112
Уровень детализации в произведениях Шиничи Фуруйя настолько захватывающий, что трудно поверить, что это лишь карандашный рисунок. Но еще более невероятным является тот факт, что Фуруйя это просто художник-любитель. Он нигде и никогда не учился рисовать. Он сам описывает себя как «бизнесмен средних лет, который не смог стать профессиональным иллюстратором» и говорит, что создает свои шедевры только в свое свободное от работы время. Интересно почему этот парень так и не смог найти работу в качестве иллюстратора?!? Наверное, все-таки что-то неправильно устроенное в этом мире… .
Shinichi-Furuya-drawings0024-600x424
Посмотрите на эти рисунки. Как свет отражается в глазах нарисованных людей, с каким совершенством нарисован каждый волос и блеск на губах. Работы Фуруйя очень фото-реалистичны, хотя все это обычный карандаш на простых листах бумаги.
Иногда в это невозможно поверить. Причем именно из-за того, что выглядят они идеально.
Shinichi-Furuya-drawings0038-600x424
Именно поэтому Шиничи Фуруйя загружает видео того как он рисует, поскольку очень многие не верят, что это рисунки, а не фотографии.
Многие из этих клипов более часа длиной, но и то они представляют собой лишь часть работы, которая уходит на создание этих портретов.
Таким образом можно догадаться, что на один портрет у него уходит несколько дней работы.
Большая часть работ Фуруйя это черно-белые изображения японских знаменитостей. Например, женские актрисы Юи Арагаки и Касуми Аримура, модель Сузу Хиросе.
Shinichi-Furuya-drawings0049-600x847
Но, иногда он пробует себя и в цветных рисунках, таких как этот гипер-реалистичный портрет Тайлор Свифт.
Вот такой вот обычный любитель графики, карандаша и бумаги, который создает невероятные вещи.
Источник http://irpin.today/?p=4502

Комментариев нет:

Отправить комментарий