вторник, 15 декабря 2015 г.

Китайский метод борьбы с алкоголизмом!

Необычный китайский метод борьбы с алкоголизмом!

Отчаянный китайский алкоголик добровольно приковал себя цепью для того чтобы бросить пить!

Бросить пить нелегко. Особенно если человек уже плотно подсел на алкоголь. Эта проблема актуальна и в Ирпене, и в Гамбурге, и в Китае. И главный герой этой печальной истории не является исключением.

Как сообщает сайт 30-летний Чжан Руи много раз пытался «завязать». И вот когда все его попытки не увенчались успехом, он, и его семья приняли отчаянное решение. После серьезных обсуждений, он согласился, чтобы его мать приковала его за шею цепью в комнате, чтобы предотвратить его от очередной покупки или краже выпивки.

rehab-600x400.jpg.pagespeed.ic.-9x5oeN3p6

Чжан, который уже много дней сидит прикованный в своей комнате в Бэнбу (Восточный Китай), заявил журналистам, что у него не осталось других вариантов, чтобы остановить себя от причинения вреда другим или довести себя до смерти. Несмотря на суровые условия и цепь, Чжан считает, что суровые ограничения — это единственный способ победить алкогольную зависимость, которая разрушила его жизнь. И он на самом деле, сам хочет остаться на цепи запертым в этом помещении, по крайней мере шесть месяцев, пока он больше не будет чувствовать необходимость употреблять алкоголь.

rehab3-600x400.jpg.pagespeed.ic.q3DIUYynEK

Он сидит в крошечной комнате в 10 квадратных метров, почти без мебели, только с матрацем для сна, ноутбуком и небольшим телевизором. У него даже нет туалета — только ведро и вода для умывания. Цепь на шее длиной четыре метра, весит около 10 кг, так что даже простое хождение по комнате это серьезное физическое упражнение.
Чжан рассказал журналистам, что до всего этого, он был добрым и мягким человеком. Работал водителем грузовика, однако, все изменилось шесть месяцев назад, когда он ушел в запой. Все перевернулось в его жизни. Он потерял и свою работу и свою жену и детей. Он дошел до того, что начал просить деньги на улице, лишь бы дешево купить рисовое вино.
Когда его семья покинула его, Чжан был настолько опустошен, что решил прибегнуть к радикальному домашнему заключению. Алкогольная ломка была настолько мучительна для него, что он все время плакал и бил себя цепями. Временами он становится буйным и раздражительным и пытается вскрыть замок, чтобы снять цепь со своей шеи.
У Чжана никогда не было легкой жизни — он потерял отца еще в раннем возрасте, и он был воспитан матерью в жесткой обстановке. Возможно жесткое воспитание в конечном итоге и привело его к алкогольной зависимости.
Мать Чжана, говорит, что она не планирует отомкнуть цепь, пока не будет уверена, что он избавился от алкогольной зависимости. Она не знает, как долго он будет оставаться взаперти, но она убеждена, что это единственный способ получить своего сына обратно.

Yucel-550x305.jpg.pagespeed.ic.uXxrC6Og26

Это наверное самый крайний случай добровольной реабилитации, после известного случая с парнем, который сам построил себе металлическую клетку для головы, чтобы бросить курить.

По материалам http://irpin.today/?p=3871

Комментариев нет:

Отправить комментарий