суббота, 30 августа 2014 г.

Когда Путин нападет на Казахстан?

Судя по всему сейчас единственной надеждой Казахстана является Украина.
Путин не повторит ошибку Гитлера и не развяжет войну на "два фронта".
Тем не менее как пишет Тарас Березовец,
войной в Украине Путин не остановится. 
 
 
Следующая цель Казахстан, приготовится Беларуси. Кремль начал готовить общественное мнение к тому, что страну окружают враги. И даже преданные союзники должны заплатить России кровавую ренту.

imperium

На Украине Путин не остановится. Следующая цель Казахстан, приготовится Беларуси. 

Заявление Путина На Селигере о том, что Казахстан это "государство на территории, на которой государства не было никогда", уже подхватил любимый шут царя Владимир Жириновский. Не зря говорят, что то, что у Жириновского на языке, у Путина на уме. Не успел Путин произнести вышеупомянутую фразу, как Владимир Вольфович заявил, что Россия должна в ближайшее время захватить Казахстан, потому что там "культивируют русофобские настроения". 

Все основания начать "гуманитарную операцию" у Кремля в этом регионе есть. Из 17 млн населения этнические русские составляют 3 млн 700 тыс, еще там проживает свыше 300 тыс украинцев, т.е. т.н. русскоговорящих в стране свыше 4 млн или порядка 25% населения.

События вокруг территориальный претензий России к Казахстану стали стремительно развиваться в апреле ныненшнего года, когда председатель Верховного совета Хакасии Владимир Штыгашев выразил мнение, что Россия имеет исторические права на некоторые территории стран бывшего СССР, в частности, на восточные области Казахстана.

"У Казахстана мало было территории, приняли решение часть Ишимской области (а это Омская область) отдать. Отдали и сделали Караганду. Это в 1936, совсем недавно. Всего мы пять областей передали Казахстану, и после этого Казахская АССР из автономии была переименована в ССР. Эти территории передавались, как разменная монета. (...) Вдруг у народов возникнет желание восстановить страну", - заявил он.
Области, на которые Россия может заявить свои права, находятся на севере республики. Это в первую очередь Северо-Казахстанская (49,94% русских), Костанайская (42,12%), Восточно-Казахстанская (37,97%), Карагандинская (37,44%), Акмолинская области (34,5%).

kazakhstan_european_2012_rusКарта из Википедии

Путин запустил процесс, как он это называет, восстановления Русского мира. И пока ООН, ОБСЕ и НАТО продолжают отделываться дипломатичными заявлениями, кровавая спираль путинского плана будет вовлекать в свою орбиту все новые народы.

Украина не первая, но и не последняя на пути реализации этого дьявольского плана. Однако когда машина Кремля готовится перемалывать ближайших союзников Казахстан и Беларусь, становится понятно, что этим Путин готовит кровавое будущее для собственной страны, у которой нет и не может быть союзников, а есть только одни лишь враги.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий