пятница, 4 апреля 2014 г.

Душа, не пластика – операцию не сделаешь!!!

Многие искренне жалеют, что Душа, не пластика – и простую операцию не сделаешь. Но достаточно часто, после нескольких неудач в Любви, у многих возникает устойчивое желание что-то улучшить или изменить в своей внешнем облике.


Не секрет, что в наше время пластическая хирургия становится все более и более популярной, потому что очень часто позволяет не только подправить внешность, но и внести позитивную надежду в личную жизнь. Для многих это, прежде всего, шанс приобрести уверенность себе, скорректировав врожденные недостатки или последствия травм.

Привлекательность зачастую влияет даже на карьерный рост, и не только у артистов, и кинозвезд, не говоря уже о течении жизни в целом. К красивым людям более расположены, на них больше обращают внимания, ведь, как известно, встречают по одежке, а лицо - это первая «одежка» по которой встречают!

Одним из самых известных в мире центров пластической хирургии считаются – клиники Израиля.
Медицинский центр Imedexpert  сотрудничает с ведущими пластическими хирургами Израиля. А так как при лечении в израильских клиниках используются новейшие технологии: лазеротерапия, реплантация конечностей, микрохирургическая техника – то все это и делает пластическую хирургию в Израиле, известной во всем мире!

Пластическая хирургия в Израиле работает в двух направлениях: эстетическая пластическая хирургия и реконструктивная.
Чем же отличается эстетическая пластическая хирургия, от  реконструктивной?

Эстетическая пластическая хирургия предлагает такие виды операций, как: подтяжка лица, ринопластика, коррекция формы и размера губ, пластика ушных раковин, интимная пластика, липосакция, пересадка волос и многое другое.

Реконструктивная пластика
позволяет исправить приобретенные или врожденные недостатки внешности, в частности, расщелину верхней губы и расщелину твердого неба и так далее.
Сейчас в социальных сетях, часто можно встретить такой вопрос - Безумно комплексую по поводу своей внешности, хочу сделать пластику. Как Вы думаете, стоит?


Специалисты израильского медицинского центра Imedexpert помогут Вам не только решиться на этот важный шаг в будущее, но и сделают это максимально корректно, прекрасно понимая такие моменты, как финансовые возможности клиента, специфика и необходимость в пластической хирургии. 
Одним из самых важных вопросов в современной пластической хирургии, является процесс реабилитации после пластической операции. И в этом израильской медицине нет конкурентов.
Высокий профессионализм врачей Израиля, и новейшие технологии сочетаются с прекрасным климатом и природными возможностями. Отсутствие осложнений после операций у пациентов израильских клиник во многом связывают, не только с высочайшим уровнем врачей, но и с уникальным климатом и возможностями использовать природные ресурсы Мертвого моря для проведения реабилитации после пластической операции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий