пятница, 10 января 2014 г.

В чем особенности методов лечения онкологии в Израиле?



Рак – это пугающее слово слышал каждый. Что делать, но в наши дни онкология является достаточно острым вопросом для очень многих. Диагноз «рак» звучит, как приговор, но стоит учитывать то, что при своевременном диагностировании болезни достаточно высоки шансы на излечение.

Рак можно и нужно лечить. Вопрос только где. Многие слышали фразу «лечение рака в Израиле», но почему именно в Израиле?

Не секрет, что израильские онкологические центры занимают лидирующие позиции в борьбе с раком. Благодаря тому, что для здравоохранения Израиля лечение онкологии представляет не только  первостепенную важность, но и приоритетное направление, израильские медицинские центры намного опередили в этом вопросе других. Израильские клиники оснащены самым передовым технологическим оборудованием, самого высокого уровня. Что не могут себе позволить другие клиники. Это оборудование и технологии и позволяют оказывать более результативные методы лечения, по сравнению с другими медицинскими центрами. Именно это и позволяет вылечить больных даже на последних стадиях заболевания. Именно поэтому чаще всего после фразы «лечение рака» вы сразу услышите фразу – «в Израиле».

На сегодняшний день онкологи Израиля излечивают:

·         Рак ЛОР органов
·         Рак груди
·         Рак органов кровотворения
·         Рак органов желудочно-кишечного тракта
·         Рак легких
·         Рак кожи
·         Рак органов мочеполовой системы
·         Рак мозга
·         Рак костей и пр.

Высококвалифицированные специалисты не только диагностируют и лечат пациентов, но и предоставляют постлечебную программу. Медицинский персонал уделяет огромные силы и внимание на восстановление не только физического, но и психологического и психического состояния. Не стоит забывать, что рак – это ещё и сложная психологическая проблема.
Одно только слово РАК надолго выводит человека из психологического равновесия. 

Ещё одно отличие лечение рака в Израиле в том и состоит, что медицинские учреждения Израиля содержат в штате психологов и социальных работников, которые готовы в любую минуту оказать психологическую помощь онкопациентам.

Краеугольным камнем решения любой медицинской проблематики является диагностика.  

Израильская школа медицинской диагностики по праву считается одной из лучших в мире. Диагностика в Израиле действительно осуществляются на самом высоком уровне, что позволяет диагностировать онкологическое заболевание еще до клинического проявления болезни. Поэтому многие едут на лечение в Израиль, даже только за точным диагнозом. 

В чем особенности методов лечения онкологии в Израиле?

 На самом деле ответ на это вопрос займет сотни страниц текста. В израильском центре персонализированной медицины ImedExpert, в качестве примера, рассказывают о методике «кибер-нож». 
Практически каждый, кто прямо или косвенно знаком с процедурой лучевой терапии знает негативные её воздействия на организм в целом: тошнота, выпадение волос, поражение других органов радиацией.
В начале девяностых продуктивная работа ученых-онкологов, которая была направлена на поиск более эффективных и щадящих методов лечения рака, привела к открытию метода целевого облучения, который получил название «кибер-нож».
Далеко не в каждой клинике есть такое оборудование. Кибер-нож позволяет точечно воздействовать непосредственно на опухоль и радиация не воздействует на другие органы и общее состояние пациента. Данная методология дает возможность быстро и эффективно удалить даже неоперабельные онкологические образования и остановить рост раковых клеток.
Философ Сенека когда-то сказал – «Одно из условий выздоровления — желание выздороветь», израильские медицинские центры делают это желание реальностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий