понедельник, 18 ноября 2013 г.

ОСЕНЬ, пора заняться отбеливанием и ПИЛИНГОМ!!!



Пилинг – король Осени!


Осень — это не только время грусти по лету. Осень – это период решения проблем с кожей, которые подарило нам ушедшее Лето. Самый простой и эффективный способ для их устранения — пилинг.

Каждая женщина должна помнить, что самый благоприятный сезон, для того что бы начать заботиться о своем лице и теле — это Осень!



Любая женщина в самой дорогой и красивой одежде, должна быть как очень дорогая конфетка. Под яркой и золотистой обверткой, должно быть что-то не менее стоящее, и мы сейчас говорим не про Ваш внутренний мир, а про Вашу кожу!



Пора опавших листьев в самом разгаре, а значит, мы  можем смело и с удовольствием заняться омоложением кожи лица. К тому же таким «жестким» косметическим процедурам, как пилинг , напомним, идеально подходит лишь осеннее время – а красивой нужно быть всегда! Конечно, пилинг делают, и в другие времена года, но самый, самый благоприятный период для этого все же осень и начало Зимы – меньше Солнца, а значит меньше ультрафиолета. Для того чтобы зима не застигла вас врасплох, в печальную осеннюю пору посвятите побольше, времени для себя, любимой.



За три месяца жаркого и сухого лета кожа переутомилась, обветрилась и стала не такой нежной, поры стали шире, появились черные точки и проблемное шелушение. В ноябре-декабре, когда солнце менее активно, а зимние ветры еще не так холодны и суровы, нужно выполнять сеансы пилинга для глубокой и тщательной очистки, восстанавливать регенеративные свойства кожи, предавать коже чистоту и гладкость.


Пилинги бывают разных типов – это такие как: поверхностный, средний и глубокий. Поверхностный пилинг хорошо подходит молодым девушкам, у которых нет сильно выраженных проблем с кожей. Такой тип пилинга можно проводить дома – это использование различных масок, к примеру, маска-пилинг с диатомитом и бромелайном или при помощи обычных скрабов.

Золотое время – Осень, так же  подходит и для проведения процедур, направленных на отбеливание кожи!



Многие девушки и женщины мучаются от милых веснушек. Очень многим они совершенно не нравятся, хотя некоторым девушкам это очень даже к лицу. Если веснушки все-таки смущают, то лучше всего отбеливать кожу именно в осеннее время, когда прохладно. Профессионально эту процедуру делают в косметических салонах красоты, где с помощью масок и пилингов веснушки  смогут убрать. Но сейчас, когда не хватает времени или возможностей для таких процедур, не стоит отчаиваться – осветлить веснушки и пигментные пятна можно так же и в домашних условиях – это сэкономит ваше время и деньги. Для этого рекомендуют использовать кремы и маски в составе с огурцом или петрушкой. Наверно, лучше делать маску самостоятельно – это будет «свежо» и безвредно. Ведь осенью сама природа помогает всем желающим с этим. Осень – урожайный сезон, еще и  полезных веществ в овощах и фруктах больше, просто нужно уделять немного свободного времени и о этих «неприятностях» можно и не думать.




После летнего стресса хорошо укрепить кожу лица может водорослевая маска с гидролизатом мидий. Такая маска интенсивно питает и насыщает кожу влагой, способствует укреплению сосудов и возвращает коже упругость. Благодаря необходимым коже витаминам, полисахаридам и микроэлементами, содержащимся в бурых и синих водорослях, маска активизирует обмен веществ и улучшает микроциркляцию, способствует выводу токсинов и восстановлению кожи после стресса. Эти маски рекомендуются для кожи всех типов, в том числе при явлениях купероза.



Не забывайте, что косметологи рекомендуют проводить данные процедуры  когда прохладно, и мало Солнца и ультрафиолета, а значит девочки не теряем зря времени…..

Комментариев нет:

Отправить комментарий