вторник, 28 марта 2017 г.

Саддам Хусейн живет в Индии!

Саддам Хусейн жив и живет в Индии!



saddam-hussein-600x450

Известный Иракский Диктатор Саддам Хусейн жив и живет в Индии, и не спешите называть это фэйком. Мало того, что он живет в Индии, он еще и безработный, так как никто не берет его на работу!
Как сообщает сайт irpin.today Саддам Хусейн, морской инженер по профессии из Джамшедпур, Индия, утверждает, что, имеет такое же имя, как пресловутый бывший диктатор Ирака, и не может найти себе работу по профессии, к которой он так долго учился!

Когда дед Саддама выбирал для него имя, 25 лет назад он и понятия не имел, что когда-нибудь это станет огромным бременем для его внука. В конце концов, это имя пользуется большой популярностью среди индийских мусульман, но благодаря своему карьерному выбору оно стало непреодолимым препятствием для молодого моряка.

Saddam-02Hussain-job-600x325

Через два года после окончания Университета в качестве инженера-судоплавателя Саддам Хусейн все еще пытается найти себе работу, несмотря на то, что занял второе место в своем выпуске еще в 2014 году. Все его бывшие коллеги уже нашли себе работу в судовых компаниях по всему миру, но он везде получает отказ. Он проходил собеседования с транснациональными судоходными компаниями около 40 с лишним раз, но все они закончились отказом.
После многочисленных неудач в первые шесть месяцев поисков работы Саддам не знал, почему никто не хотел его нанимать, поэтому он решил связаться с отделом кадров этих компаний, и некоторые признались, что это было связано только с его именем. «Затем я поинтересовался отделами HR этих компаний, и они признались, что мое имя было проблемой», — сказал он «The Hindustan Times». «Люди боятся нанимать меня»
Оказывается, иметь наемного работника, который носит имя бывшего диктатора Ирака, может стать оперативным кошмаром, особенно когда его работа требует регулярного пересечения национальных границ. Несмотря на незначительные различия в написании слов — Хуассайн, а не Хусейн, — и смерть спорного иракского лидера, это имя сразу вызывает подозрение, поэтому наличие члена экипажа по имени Саддам Хусейн может создать ненужные неприятности для корабля и владельца судна.
«Если проблема заключается в пересечении границ, то это невозможно изменить, поскольку пограничный патруль очень внимательны, и если у них в компьютере стоит красный флаг, они обязательно будут проверять», — заявил руководитель Делийской Консультант по набору персонала. «Если работа человека связана с частыми поездками за границу, он может просто застопорится в какой-то стране и компания будет вынуждена вытаскивать его из этой липкой ситуации, что делает наем такого работник очень тяжелым».
«Даже Шахрукх Кхан — известный болливудский актер — задерживается в аэропортах США. Что тогда будет если границу пересечет Саддам Хусейн? », — добавил консультант.
Убедившись, что он никогда не сможет работать даже матросом, а не только судовым инженером с такими проблематичными именем и фамилией, Саддам решил юридически изменить свое имя на Саджида, но это только усугубило ситуацию. Хотя в его нынешних документах, в том числе в паспорте, удостоверении личности и водительском удостоверении, указано его новое имя, по его образовательным сертификатам его имя по-прежнему отображается как Саддам Хусейн. В результате компании еще больше не хотят нанимать его.
Университет который он закончил отказался менять документы, пока он не сдаст заново 10 из 12 сданных им экзаменов. Отчаявшись найти работу, Саджид недавно обратился в Верховный суд Джаркханда с просьбой заставить Университет сменить на документах его имя. Первое слушание было назначено на 5 мая.
Посмотрим, чем же закончится судьба этого Саддама Хусейна…

Источник  http://irpin.today/?p=5558

Комментариев нет:

Отправить комментарий