среда, 3 июля 2013 г.

Мойка машины эрогенная манипуляция?



Очень веселая история про крайне необычный способ напомнить мужчинам про их эрогенные зоны с помощью …мойки для автомобилей.
Одна из автомобильных моек в столице Малайзии Куала-Лумпуре предлагала своим клиентам бесплатное обслуживание в ближайшем салоне эротического массажа в обмен на каждое десятое посещение предприятия. Согласись, предложение очень привлекательное. Но малазийские полицейские не оценили его по достоинству. Ну, или уровень обслуживания их как-то не устроил…

Дело в том, что государственная религия в Малайзии – ислам. А он, как известно, не очень поощряет эротический массаж.
Дотошным полицейским удалось выйти на след совместного предприятия мойки и массажного салона во время одного из специальных рейдов, в ходе которого они взяли под арест пятерых мужчин, пользовавшихся услугами автомойки, и имевшых при этом во время задержания карточки автомойки со специально отмеченными посещениями.
Все дело в том, что автомойка завела для своих клиентов специальные карточки, на которых отмечались их визиты, которые и послужили уликами. Посетил мойку 10 раз — эротический массаж в подарок.  Если же находился человек, который хотел развлечься раньше наступления десятого посещения, то он должен был отдать за услуги эротического массажа от 400 до 550 долларов, так что это действительно было хорошее предложение.
У нас эротический массаж пока не преследуется, да и цены в Киеве на данные услуги колеблются  в районе 500, и уж никак не долларов, а гривен. Так что можно смело ехать в салон эротического массажа и на грязной машине.
Хотя если бы хоть одна из киевских автомоек предложила бы такой бонус, то наверное и машины были бы почище, да и водители не такие нервные за рулем. Может даже и аварий на киевских дорогах стало бы меньше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий