пятница, 29 марта 2013 г.

Розыгрыши и шутки к 1 апреля для студентов и школьников!


Первоапрельские розыгрыши.

Первоапрельские розыгрыши и шутки к 1 апреля для студентов и школьников:
Первое апреля это не только 91-й день года, это один из самых любимых студенческих праздников. Ведь когда ещё можно беззаботно шутить и разыгрывать своих друзей или даже преподавателей, как не в студенческие годы. Студенческие первоапрельские розыгрыши всегда одни из самых ярких и веселых. Киевский университет туризма, экономики и права предлагает 10 вариантов студенческих первоапрельских розыгрышей. Которые, впрочем, так же легко подойдут и школьникам, особенно старшеклассникам, и могут послужить отличными первоапрельскими розыгрышами в школе. 

Первоапрельские розыгрыши для школьников и студентов:

1. В аудитории, где сейчас будет лекция, поставить небольшую коробку на высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. В коробке должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. Снаружи сделать яркую, издалека заметную провокационную надпись - например, СЕКС, ПРЕЗЕРВАТИВЫ и заполнить коробку конфетами и серпантином. Преподаватель входит в аудиторию, видит коробку с вызывающим названием и что делает? Конечно же, снимает её со шкафа. А коробка-то без дна. Результат понятен. 

2. Студент или ученик с задней парты пишет и передает записку: «На потолке висит носок! Передай дальше!». Записка начинает блуждать по аудитории. Человек, получивший записку, долго осматривает потолок, улыбается и передаёт дальше. Кульминация наступает, когда преподаватель  замечает записку, которую все читают и смеются, отбирает и ... смотрит на потолок!


3. Продолжение предыдущего пункта: в одной из аудиторий с помощью клея и длиной палки (или швабры), действительно повесить носок на потолке и повторить ту же процедуру.

4. Достаточно рискованный, но смешной первоапрельский розыгрыш. Нужно заранее подговорить одну девушку, чтобы она вместе с тетрадками положила в пакет мужскую одежду. Идет лекция. Опоздав минут на 15, заходит (тоже подговоренный) молодой человек, укутанный в одеяло и обращается к девушке: "Я у тебя с утра одежду оставил... Ты случайно не взяла с собой?" Девушка, пожимая плечами, начинает доставать из пакета вместе с тетрадками штаны, рубашку, носки, трусы... Чтобы все прошло гладко, главное - не рассмеяться главным участникам. Затем можно усложнить: заходит первый человек - забирает один комплект одежды, заходит второй..., третий... Аудитория ржет. Преподаватель в шоке...

5. Легкий первоапрельский розыгрыш. Возьмите пустую пачку любого стирального порошка, насыпьте туда детской смеси и ешьте её у всех на глазах. Вы точно не останетесь незамеченным

6. Если в студенческом общежитии дверь в комнату открывается наружу, то возможен такой pозыгpыш. Нужно соединить все возможные предметы: книги, pучки, легкие предметы мебели и т.п. с помощью ниток с ручкой двери. "Жертва" открывает дверь, и все предметы улетают со своих мест. Единственная сложность - выйти из комнаты, подцепив нитки к pучке и не потревожив предметы. 

7. Этот розыгрыш требует актерского таланта и полного раскрепощения. Один человек изображает лося, то есть пальцы веером и руки поближе к голове. С дикими возгласами: "Я - лось! Я - лось!" (как вариант: я олень) он пробегает мимо какого-то скопления студентов. Секунд через 30, вооружившись импровизированными ружьями, там же пробегают несколько охотников, попутно обращаясь к студентам: "Вы тут лося не видели?" Гарантировано: все, кто это видел, еще долго не забудут эту охоту. В качестве продолжения можно «за углом» выстрелить из хлопушки и услышать крики раненого лося. 

8. На дверь кабинета или кафедры повесить листок со смешной  надписью «Все ушли на фронт. Остались только женщины и дети», «Семинар (урок, занятия) пройдут в другой аудитории», «Внимание не входить, в данный момент в кабинете производится видеосъемка сериала «Убийца знаний».

9. Придумайте и распечатайте на принтере список студентов, которых вы решили разыграть, в виде списка на отчисление, списка на поощрение, списка на обязательное дежурство и т.д. Его можно незаметно повесить на доске объявлений. Если не выйдет, то где-то в другом месте, или просто принесите в аудитория, как бы случайно, или по заданию преподавателя.

10. Обыкновенный клей ПВА наливаете на ладонь, или тыльную сторону кисти, или на запястье. Ждете, когда клей высохнет и образуется пленка. Подходите к друзьям и жалуетесь: "Видите, как я вчера обжегся." И начинаете, подцепив за край, медленно-медленно отдирать засохший слой. Первое впечатление - отдирается кожа. Если в аудитории есть девушки - визги обеспечены, особенно если под ПВА капнуть немного кетчупа. 

Ну, и в качестве бонуса, ещё один не совсем первоапрельский, но популярный студенческий розыгрыш. Накануне ответственного экзамена, контрольной, или модуля хорошо работает следующая шутка. С вечера жертва пичкается всякими небылицами типа: «препод» озверел, сдать будет сложно, «двойка» обеспечена, за опоздание вообще конец и т. п. Затем, когда жертва, измученная тревожными мыслями и усиленной подготовкой, засыпает, то благодарные соседи переводят часы на утро, тушат свет и ожидают звонка будильника. Будильник, естественно, ставится на 2-3 часа раньше обычного. По звонку соседи вскакивают с криками, что уже опаздывают, одеваются и перед самым выходом голосом полным безнадежного отчаяния сообщают, что им двоечникам ничего не светит, не у всех такие светлые головы, как у жертвы, и они на экзамен не идут. После чего, проводив жертву пожеланиями «ни пуха, ни пера...», ложатся досыпать. Часы переводятся в исходное положение. Как вы думаете, что будет дальше? Практика показывает, что обычно студент будит вахтера криками, что он опаздывает, рысью бежит к институту, удивляясь, что плохо ходит транспорт, а потом уныло бредет обратно в общагу. Устроителям нужно глядя честными глазами, уверять, что все время спали, никакого будильника не слышали, не вставали, и все это ему приснилось. И тогда в конце все заканчивается все общим бурным смехом.

Киевский университет туризма экономики и права ещё раз поздравляет всех студентов и школьников с веселым и позитивным праздником смеха, шуток и розыгрышей с 1 апреля!

Комментариев нет:

Отправить комментарий