среда, 13 апреля 2016 г.

Качественный эконом-класс в киевской недвижимости.

Качественный эконом-класс будет привлекать инвесторов в киевскую недвижимость!

Начиная с 2014 года, украинцы все больше и больше вкладывают свои сбережения в покупку недвижимости, а не в банковские депозиты. И это напрямую связано с нестабильной ситуацией в сфере банковских услуг. Если уж коммунально-«пенсионерский» банк «Хрещатик» никто не собирается спасать, то, что говорить о доверии к остальным банкам. И аналитики считают, что такая тенденция будет прослеживаться не только в краткосрочной перспективе, но и в среднесрочной.

Читайте,

Прогноз рынка недвижимости Киева на весну 2016 год... 

Как тут не вспомнить, про великого Цицерона, который говорил, что умеренность – это уже богатство. Так что умеренность в жилье уже в 2016-ом году станет основным трендом киевской недвижимости. 


Причем, оптимальным вариантом будет вкладывать средства в жилье эконом-класса, для которого характерна эффективная планировка, развитая инфраструктура и экономичные эксплуатационные расходы. Поэтому, по мнению экспертов, качественный эконом-класс станет главным направлением развития строительства недвижимости - именно сюда хлынет спрос.
Киевские застройщики уже начали переориентироваться на качественный эконом-класс. Даже родоначальники самого термина «жилье класса комфорт», знаменитый «Комфорт таун» в Киеве в новой очереди предлагает уже более экономные планировки.
Считается, что имея в распоряжении ограниченную сумму, эквивалентную $22-25 тыс., потенциальный покупатель часто оказывается перед выбором: приобрести самый бюджетный вариант квартиры, да и то в пригороде, или продолжать копить средства на качественное современное жилье в столице, по-прежнему тратясь на аренду.
Сегодня тот же «Комфорт Таун» предлагает отказаться от этого непростого выбора. В новой шестой очереди проекта будут представлены квартиры оптимизированных планировок. Это дает возможность стать владельцем жилья по более чем доступной цене.
Так что качественный эконом-класс будет привлекать не только инвесторов, которые хотят спасти свои деньги, выведя их из ненадежной банковской системы, но и станет более доступным для тех, кто арендует в Киеве жилье.


Комментариев нет:

Отправить комментарий