среда, 10 февраля 2016 г.

Затмения март 2016 что ждать?

Лунное и Солнечное затмения в марте 2016 года!

солнечные и лунные затмения

Даже в самые, самые седые времена, когда еще не было астрономов, ученых и курса доллара  солнечным и лунным затмениям уделялось особое внимание в истории.
 Да, и как же иначе - это же такая мистика!

Что же касается затмений 2016 года, то как пишет go2mars.info в связи с большим количеством затмений этот год по мнению большинства астрологов будет во многом судьбоносным. Как утверждают астрологи солнечные и лунные затмения 2016 года будут крайне влиятельными. Они оставят кармический резонанс, как в отдельных судьбах людей, семей или коллективов, так и повлияют на судьбы целых стран и этносов. Особенно это касается солнечных затмений 2016 года, действие которых не ограничится одним днем или месяцем. Действие этих солнечных затмений вполне способно растянуться на многие годы!

Но, не стоит сразу впадать в панику, ведь затмения это новый этап в жизни и новые возможности!

Астролог сайта turupupu.ru в свойственной ему манере так говорит об астрологическом значении солнечного затмения 9 марта 2016 года.
Учитывая, что затмение будет 9 марта, то у большей половины населения будет обычное похмелье, а у других среда. И если одни говорят, что 9 марта – это день международного женского похмелья, то другие утверждают, что 9 марта — это день обмена на правильный размер в магазинах женского белья. Поэтому мужчинам 9 марта нельзя расслабляться в этот день о Вас вспомнят те, о ком вы забыли 8 марта. Ну, а женщинам 9 марта будет гораздо удобнее выносить мозги мужчинам – ведь все можно списать на Солнечное затмение. Ведь многие мужчины до сих пор уверены, что если девушка не в настроении, то у нее проблемы… Мужчины, так и не поняли, что на самом деле, если девушка не в настроении, то проблемы у них! Поэтому то, как пройдет 9 марта 2016 , у многих будет зависеть не от солнечного затмения, а от того, как прошло 8 марта.
Так что 9 марта соберите 6 крышек из-под Кока-Колы, 3 из-под шампанского, обертки от шоколада и конфет и вообще… наведите порядок в доме!!!
И все же в любом случае помните, что в такие дни нужно заставлять себя думать позитивно, и не эмоционально.
Как уже говорил астролог сайта turupupu.ru дни солнечных и лунных затмений очень похожи на 1 января. В эти дни нужно строить планы на год вперед, говорить полушепотом и вести себя тихо и спокойно, как и положено после похмелья.
И все же, Затмения в марте 2016 что ждать?
А в 2016 году нашу планету ждет 5 затмений: 3 лунных и 2 солнечных.
Первое полное солнечное затмение нас ждет 9 марта 2016 года.
Солнечное затмение 9 марта 2016 года с точки зрения астрологии и астрономии!
Астрономические показатели солнечного затмения 9 марта 2016
9 марта 2016 года в среду в 01:58:19 по Гринвичу нас ждет Полное солнечное затмение.
Это будет 52-е затмение 130 Сароса. Ось тени проходит между центром Земли и северным полюсом, минимальное расстояние от центра Земли до оси конуса лунной тени составляет 1664 километра. Таким образом, Гамма затмения равна 0.2609, а максимальная фаза достигает 1.045.
Чем интересно полное солнечное затмение? При полном солнечном затмении видны солнечная корона, звезды и планеты, находящиеся вблизи Солнца.
 Где можно будет наблюдать полное солнечное затмение 9 марта 2016 года?

Область наилучшей его видимости попадает в экваториальные и тропические широты северного полушария.
Полное солнечное затмение 9 марта можно будет наблюдать в северной и центральной частях Тихого океана и на востоке Индийского океана. Частные фазы будут видны из Азии и Австралии.
Максимум затмения будет находиться в районе Каролинских островов и полная фаза там составит 4 минуты 9 секунд.
Больше всего посчастливилось тем, кто в это время окажется

Читать далее  - Затмения март 2016 что ждать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий