воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Декабрь 2015 у Львов гороскоп

Гороскоп на декабрь 2015 ЛЕВ

Гороскоп на декабрь 2015 Лев женский и мужской

В декабре 2015 Львам и Львицам нужно набраться смелости!
В декабре 2015 Львам и Львицам нужно набраться смелости!

Гороскоп декабрь 2015 Лев. 

В декабре 2015 Львам и Львицам нужно набраться смелости! То есть не просто, как обычно,  иногда лениво «рыкнуть» на окружающих, а набраться смелости и сделать то, что Вы давно планировали, но откладывали. Но, при этом не забывайте, что смелость — это сопротивление страху и контроль над страхом, а не отсутствие страха. Поэтому будьте смелыми, рискованными, раскованными, но не безрассудными. Причем это касается как профессиональной сферы, так и сферы личных отношений. Помните, как в книге «Волшебник изумрудного города», жаловался «трусливый Лев»: «- Хорошо еще, что никто не знает, какой я трус, — сказал Лев. — Мне очень стыдно, но я не могу переделать себя.
— Может быть, у тебя сердечная болезнь? — спросил Железный Дровосек.
— Возможно, — согласился трусливый Лев.
— Счастливый! А у меня так и сердечной болезни не может быть: у меня нет сердца.
— Если бы у меня не было сердца, — задумчиво сказал Лев. — Может быть, я и не был бы трусом».
Так что обычно, сдерживает большинство Львов и Львиц? Ну, конечно кроме лени. Именно Ваше доброе сердце. Может быть, если бы не оно Вы действительно были бы сильнее и смелее. Так что гороскоп на декабрь 2015 Лев советует Вам в следующем месяце забыть про страхи и других. И быть не только смелее, но еще и больше думать о себе и своих интересах. То есть побыть немного эгоистами(ками). И пусть другие, думают, что Вам просто не хватает чей-то ласковой руки, доброго, любящего взгляда и власти над всем миром. Что они понимают жалкие рабы, в широте Вашего сердца и мыслей.
Так что девизом Львов и Львиц в декабре 2015-го должно стать — Я — цель, все остальное – средство! И тогда декабрь 2015-го станет для Вас не только месяцем счастливых перемен, но и самоудовлетворения. А когда самооценка Львов выше, чем Ваша корона Вы действительно можете, если не все, то почти все. Так что хватит откладывать. Ведь никто не знает, что будет завтра, Ваша задача в декабре 2015-го — быть счастливыми сегодня!
Конечно, не все в декабре 2015-го будет так просто. Именно поэтому Львам и Львицам нужно быть смелыми и решительными. Вам нужно быть готовым к тому, что в следующем месяце некоторым, будет казаться, что Вы не просто перешли им дорогу, а прям, бегали туда-сюда!!! Но, пусть вас это не беспокоит. Пусть вы кому-то самый лучший друг или подруга, а кому-то любимый или любимая, а кому-то и поперек горла… Гордитесь своей универсальностью!!! И не бойтесь в декабре 2015 шокировать, эпатировать и ставить других в «неловкие положения». Это же они, а не Вы в этих положениях. Так что, к примеру,  если Вам понравился другой человек, то надо подойти к нему и сказать: «Человек, ты мне понравился»! И всё! Теперь это его проблема, а не Ваша. Сам понравился, пусть сам и выпутывается!

Гороскоп на декабрь 2015 Лев указывает, что этот Новый год Вам нужно стараться, избегать серости и повседневности. Это должно быть, что-то яркое, нарядное, и возможно даже слегка пафосное!
Гороскоп на декабрь 2015 Лев указывает, что этот Новый год Вам нужно стараться, избегать серости и повседневности. Это должно быть, что-то яркое, нарядное, и возможно даже слегка пафосное!

Читая гороскоп на декабрь 2015 Лев Вас, конечно же, интересует, где и как отмечать Новый 2016 год Львам и Львицам?

Гороскоп на декабрь 2015 Лев указывает, что этот Новый год Вам нужно стараться, избегать серости и повседневности. Это должно быть, что-то...

Читать продолжение -  гороскоп на декабрь 2015 Лев

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий