четверг, 12 февраля 2015 г.

Гороскоп 2015 год у Львов

Гороскоп 2015 ЛЕВ женский и мужской

Гороскоп 2015 Лев - В 2015 году Львы будут вести себя как настоящие охотники!
Гороскоп 2015 Лев — В 2015 году Львы будут вести себя как настоящие охотники!

Гороскоп 2015 года у Львов. В 2015 году Львы и Львицы будут вести себя как настоящие охотники! Гороскоп на 2015 год Лев, от сайта turupupu.ru указывает, что в следующем году Вы будете нестись навстречу событиям, приключениям, успехам и любви. А когда настоящий Лев несется, он видит цель, жертву, травка так мягко щекочет пузико, адреналин зашкаливает – все как Вы любите!  А то, что в траве и под ногами могут быть препятствия или мерзкие колючки, так раны Вы потом, как-нибудь зализывать будете! И это будет неправильно, даже в благоприятном для Вас 2015-ом году Вам нужно внимательно смотреть под ноги и смотреть, куда Вы ступаете. Конечно, самые яркие воспоминания в жизни Львов всегда начинались со слов: «Зря мы это делаем…», но как раз те Львы, которые будет сломя голову, но аккуратно бежать вперед в 2015-ом году и добьются успеха!

Гороскоп на 2015 год Лев карьера и финансы, говорит о том, что в следующем году Вам нужно постараться быть в тренде происходящих событий. То есть даже если Вы выросли в те времена, когда «бутик» был бутербродом, все равно старайтесь знать, чем живет, к примеру «Гарри Хипстер – Узник Инстаграма».  В 2015-ом году Львам не нужно бояться удариться в «детство» ведь именно там большинство Львов и черпает свою энергию, природный юмор, оптимизм и даже идеи. Но, как говорит астролог сайта turupupu.ru — пусть это будет Вашим секретом.

Гороскоп на 2015 год Лев предупреждает, что Вас ждет насыщенный год, в котором Вам нужно будет успеть многое и поработать, и не просто поработать, а добиться успеха! И отдохнуть, и погулять, и повеселиться, и личную жизнь раскрасить яркими красками! И что Вам больше всего понравится, что в 2015-ом году у Вас будет больше возможностей, чем преград. К примеру, если в прошлом году Львы бы поймали Золотую рыбку. Она конечно же Вас очень внимательно выслушала, и сказала: «Жарь!» То в 2015-ом Золотая рыбка, Вам скажет: «И зачем я Вам нужна? Вы и сами можете всего этого добиться при желании, терпении и настойчивости!»

Гороскоп на 2015 год Лев Любовь, показывает, что многие представители Вашего знака Зодиака в следующем году пересмотрят свои планы, поменяют свои жизненные ориентиры или просто будут искать, чтобы им такого поменять в своей жизни. И если обычно фраза: «Что ни делается — всё к лучшему» — произносится обычно тогда, когда уже всё,.. пизд@ц, то в 2015-ом  Львы действительно сумеют доказать, что: «Что ни делается — всё к лучшему»!

Всем Львам в 2015-ом году нужно помнить слова Дженни в фильме «Форрест Гамп» - «Ты всегда будешь собой, только разным»!
Всем Львам и Львицам в 2015-ом году нужно помнить слова Дженни в фильме «Форрест Гамп» — «Ты всегда будешь собой, только разным(ой)»!

Уникальность 2015-го года для Львов состоит в том, что он будет во многом напоминать краткое содержание фильма «Форрест Гамп».  Поэтому всем Львам в 2015-ом году нужно помнить слова Дженни в фильме «Форрест Гамп» — «Ты всегда будешь собой, только разным». Поэтому как бы Вы не менялись в 2015-ом году, и какими бы Вы разными не становились, помните, Вы всегда будете и должны оставаться собой в следующем году, причем даже разными, но собой!

Гороскоп на 2015 год Лев показывает, что январь 2015-го позволит Львам медленно раскачаться перед прыжком в 2015-ый год. Правда, с 21 января по 11 февраля в связи с ретроградным Меркурием Львам лучше заниматься старыми делами, чем думать о новых проектах. Да, и как показывает гороскоп на февраль 2015 Лев на убывающей Луне до 19 февраля, дела будут тормозиться, и приносить мало ожидаемых результатов. И только начиная с ....

Читать далее Гороскоп на 2015 год Лев

Комментариев нет:

Отправить комментарий