вторник, 27 января 2015 г.

Гороскоп 2015 год для Раков

Гороскоп на 2015 год Рак женский мужской

Гороскоп 2015 Рак - В 2015 году Ракам нужно научиться привлекать внимание!
Гороскоп 2015 Рак — В 2015 году Ракам нужно научиться привлекать внимание!


Гороскоп 2015 год для Раков. В 2015 году Ракам нужно научиться привлекать внимание!
Читайте еще,

Подробный общий гороскоп на 2015 год Козы

Ваш гороскоп на 2015 год для Раков подсказывает, что еще Вам неплохо было бы научиться несложным фокусам. А поскольку любой фокус это обман, то в идеале Ракам в следующем году нужно научиться прятать не только карты «в  рукаве», а еще и свои мысли и желания, при этом одновременно привлекая внимание. То есть то, чем в принципе и занимается любой фокусник. Дело в том, что как показывает гороскоп на 2015 год Рак, в следующем году Вам очень важно будет проявить коммуникабельность и привлекать к себе внимание не только новых, но и старых знакомых. Дело в том, что то насколько 2015-ый год сложиться для Вас удачно во многом будет зависеть от связей, отношений, знакомств, дружбы и общения. А учитывая Ваш непростой характер, в общении у Вас могут возникнуть сложности. Именно поэтому, чтобы понять, что Вам нужно сделать, и как себя вести в следующем году все время вспоминайте фокусников — безобидный обман с целью привлечь внимание, заработать или произвести впечатление. Фокусники успешно скрывают свои мысли и цели, отвлекая внимание улыбкой и добрым расположением, и на них за обман никто не обижается, в отличие от Раков. Так что такая политика в следующем году Вам не только поможет, но еще и убережет от конфликтов и трудных моментов в Вашем характере.
Гороскоп на 2015 год Рак советует Вам  в следующем году придумать себе успешный и уверенный имидж и придерживаться его даже в общении со старыми знакомыми или друзьями. Вы будете удивленны, но они вас поддержат. Помните, что даже в самых нелепых ситуациях все можно списать на случайность или приметы, но ни в коем случае не брать ответственность на себя или на свое неумение или неловкость. К примеру, Вам очень помогут придуманные людьми приметы. Рассыпала соль — к ссоре, разбил тарелку — на счастье, пересолил(а) – влюбилась(ся).  Так Ракам легче будет объяснить и показать людям какой-то привычный символ, чем признать, что у Вас просто руки из ж@пы растут. Но, и тут уходите от стереотипов, как во время любого фокуса опровергайте любую логику  – опоздали на встречу – не просто пробки на дорогах, а Вы специально раньше вышли, чтобы не опоздать, и в итоге опоздали, и хорошо, что еще раньше не вышли, а то бы еще больше опоздали. И в таком же духе. В таком же «алогичном» духе ведите и общение с друзьями и знакомыми. К примеру, если у вас спрашивают совета, отвечайте — если ваш парень месяц не берет трубку, что не понятного, вполне вероятно, что он за рулем!
Гороскоп на 2015 год Рак указывает, что в следующем году Вам нужно перебороть себя и научиться знакомиться и свободно общаться с незнакомыми или малознакомыми и малоинтересными Вам людьми. Очень многое в следующем году будет зависеть от Вашей коммуникабельности и от Вашей способности поддерживать контакты. Поэтому важно будет не только знакомиться и общаться, но и звонить и проявлять инициативу в контактах. Причем не думайте, что это касается только личной жизни. Это будет иметь значение сразу для многих сферах Вашей жизни.
Еще в 2015-ом году Ракам нужно контролировать свою внезапную замену, нет, не настроения – это Вы проконтролировать все равно не сможете, а внезапную замену цели, идеи, направления или разговора. Вы же себя знаете, Ваша внезапность проявляется у Вас буквально во всем, и не только в том, что Вы можете подойти к холодильнику, чтобы достать оттуда компот и внезапно сожрать четыре котлеты. Но, Вы можете так же внезапно поменять тему разговора, или даже направление в котором шли. В следующем году это будет Вам не только мешать, но и сбивать. Поэтому следите за тем, куда вы шли, что Вы хотели, ну и если Вы уж совсем соберетесь, то попробуйте и за внезапной сменой своего настроения.

Летом в 2015-ом году Раков все время будет не покидать смутное чувство тревоги, что сейчас, что-то плохое вылезет из-под кровати!
Летом в 2015-ом году Раков все время будет не покидать смутное чувство тревоги, что сейчас, что-то плохое вылезет из-под кровати!
У многих Раков год начнется с каких-то интриг, обсуждений, «кублений» и сплетен. А у некоторых Раков все это будет тянуться еще с декабря прошлого года. В это время Раки будут похожи на  наушники в кармане – Вы тоже можете сильно запутаться. Гороскоп на 2015 год Рак, указывает, что Вам нужно как можно быстрее абстрагироваться от всего этого. В таких случаях легче всего «прибиться» к тем, кто во всех этих интригах не участвовал и делать вид, что Вы тут не причем. Знаете, как делая вид, что помогаешь ребенку в песочнице, можно без палева играть с совочком, ведерком и формочками, так и в интригах и разборках, если вовремя отойти, то можно без палева сделать вид что вы тут не причем.
Гороскоп на 2015 год Рак подсказывает, что и в феврале следующего года Вам нужно будет учиться искусству дипломатии, и мягкого ухода от конфликтов.  Но, труднее всего Ракам дается даже не сама дипломатия, а необходимость промолчать в острых ситуациях. В феврале 2015 Ракам как раз поможет забытое Вами искусство молчания. В самых острых ситуациях, когда Вас припрут к стенке, и будут спрашивать — Ты чего молчишь? Отвечайте — Слова подбираю. — Какие? — Цензурные.
Гороскоп на 2015 год для Раков показывает, что уже после 8 апреля ситуация вокруг Вас существенно улучшиться, и вы сможете не только восстановить общение со старыми друзьями, но и активно заводить новые полезные и интересные знакомства. Но, еще раз обратим Ваше внимание, что в новых знакомствах и общении с друзьями Ракам в 2015-ом году нужно придумать, какую-то «клубничку» или яркую замануху. И если действительно землянику в лесу выращивают комары, как приманку для людей, с помощью которой комары на них и охотятся, то Ракам в 2015-ом году нужно придумать свою «землянику», чтобы приманивать на нее людей. Ну, а о важности и пользе общения для Раков в 2015-ом году мы уже говорили в самом начале.
Раки Вы помните, как в детстве Вы очень боялись, что под кроватью ночью сидит некто, кто может схватить Вас за любую часть тела, которая вылезает за пределы кровати… Теперь Вы выросли, и если Вы завели кота или собаку, то Ваш детский кошмар стал суровой реальностью! Примерно такое же Лето ждет Вас в 2015-ом году. Вас все время будет не покидать смутное чувство тревоги, что сейчас, что-то плохое вылезет и схватит Вас за любую часть тела, например, за ж@пу. И пока вы этого будете бояться, лето закончиться и Вы с сожалением поймете, что зря боялись. И постараетесь в конце лета и в начале осени успеть зажечь, хотя бы маленькое, но лето.
И у вас тут же наступит «ghbdtn». «ghbdtn» — это как привет на клавиатуре, только потом еще Вы материтесь и стираете написанное. Именно этим многие Раки будут заниматься осенью 2015-го – сначала что-то натворить, написать или сказать, а потом попытаться это стереть или исправить. Причем иногда даже развивая достаточно бурную деятельность по этому поводу. Со стороны это будет напоминать ситуацию, когда Вы судорожно читаете инструкцию по пользованию, тогда, когда точно поняли, что все…, писец…, поломалось…
Но, в целом вторая половина 2015-го пройдет у Раков гораздо спокойней, чем первая. Гороскоп на 2015 год Рак, указывает, что и в личной жизни и в карьере у Раков именно во второй половине 2015-го могут наступить позитивные перемены и изменения. Вплоть до того, что к Вам вернется Ваше привычное чувство юмора и на вопросы — «Какая у тебя тяжелая сумка, что же ты в нем такое носишь?» Раки привычно ответят, как и положено Ракам — Цинизм. Цинизм и презервативы.
В целом гороскоп на 2015 год Рак показывает, что Вас ждет хотя и не простой, но интересный и насыщенный год. И если Вы все сделаете правильно, то уже к концу 2015-го сможете чувствовать себя либо победителем, либо победительницей. А для этого старайтесь просто все делать «по уму» и дружить с головой! Хотя и с головой не обязательно дружить. Можно построить с ней  чисто деловые отношения: Вы её кормите, а она думает!

Гороскоп на 2015 год РАК женский и мужской


Комментариев нет:

Отправить комментарий