вторник, 18 марта 2014 г.

Рак легких что и как?!!!




Еще совсем недавно диагноз «рак легких» звучал, как приговор. Несмотря на стадию заболевания, шанс на излечение рака легких, стремился к нулю. Да и облучение опухоли помогало весьма сомнительно: результат-то был, а вот побочные эффекты наносили серьезный вред здоровью. В результате и получалось, что при постановке страшного диагноза, рак легких, больной уже продумывал, как он проведет последние месяцы своей жизни. К сожалению, так действительно было...



Но, к счастью, действительно было. На сегодняшний день медицина дает гораздо более оптимистичный прогноз для больных раком легких. Врачи способны не просто продлить жизнь пациента, но и полностью излечить его. Благодаря новейшему оборудованию и огромному опыту специалистов, человек с раком легких имеет все шансы на долгую и полноценную жизнь.
В зависимости от стадии заболевания, определяется прогноз на лечение:

Стадия 0
Самая ранняя форма рака легкого. Опухоль небольших размеров, лимфатические узлы не повреждены, метастазы отсутствуют.
Стадия 1, 2, 3
Размер опухоли больше, могут быть поражены околожелудочные лимфатические узлы.
Стадия 4
Обнаружены метастазы в других органах.

Наиболее благоприятный прогноз на излечение рака легких, у пациентов на стадиях 0 и 1. На стадиях 2 и 3 прогноз хуже, но и на этих стадиях Израильские онкологи (которые считаются наиболее высококвалифицированными в этой области) дают очень большие шансы на благополучный исход.

Медицинский центр Imedexpert  предоставляет услуги ведущих онко-врачей израильских клиник для борьбы с раком легких. С пациентом, помимо онколога, работают: хирург, радиолог, терапевт, физиотерапевт, психолог и диетолог.
Локализированную форму рака легких без метастазов и лимфатические узлы в грудной клетке лечат с помощью операции – лобэктомии. Также существует возможность проведения торакоскопической лобэктомии (лапароскопическая операция) и роботизированной лобэктомии с помощью робота-хирурга Да Винчи. В некоторых случаях после операции назначают лучевую терапию и химиотерапию.
Говоря о лечении рака в Израиле, невозможно не упомянуть о наиболее эффективном способе его лечения – кибер-ноже. Этот метод позволяет добиться наиболее высокой точности в уничтожении опухоли и метастазов без последствий для соседних органов. На злокачественное образование аппарат направляет лучи с точностью до 0,1 мм. Это безболезненная процедура, подходящая для тяжелобольных, которым противопоказано оперативное вмешательство.
Так что, несмотря на страшный диагноз, рак легких, не стоит лишаться надежды на выздоровление, тем более, что современная медицина подкрепляет ее вполне позитивной статистикой излеченных пациентов последних лет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий