понедельник, 23 декабря 2013 г.

Обзор наушников Cresyn CS-HP600


Жил себе спокойно, все успевал, все слышал, нет, надо было мне купить наушники…!
Для тех кто как и я любит знакомиться с новинками с помощью отзывов, мой обзор наушников Cresyn CS-HP600.
Пусть Вас это не удивляет, но «Cresyn» относительно новое имя в Украине, тем не менее, корейская компания производит  аудио продукцию с 1959 года. Пока только такие продвинутые интернет-пользователи, как я, пока находят такую качественную экзотику. Начнем с внешнего вида. Наушники Cresyn CS-HP600 складываются до очень компактных размеров, это действительно удобно. Как и любые новые наушники, они требуют небольшой подгонки, но после этой простой процедуры я нашел их действительно удобными и комфортными на голове. Главное, что они надежно сидят на голове, при этом не слишком туго. Мягкие амбюшуры или по нашему чашечки наушников соответствуют форме ушей, что как ни странно, не всегда соблюдается производителями наушников. В зеркале выглядят достаточно солидно, хотя до этого я и не был поклонником серебристого пластика.



Наушники Cresyn CS-HP600 выдают хорошую громкость и производят мощный звук с отличным чувством пространства - то, что мы обычно не ожидаем от закрытых наушников. Я также не ожидал от наушников  закрытого типа утечек звука во вне, но справедливости ради надо сказать, что немного звук снаружи все-таки был слышен.

Лично мне показалось,  что у Cresyn CS-HP600  выдают несколько тяжеловатые низы, но возможно это связано с той «тяжеловатой» музыкой, что я предпочитаю слушать. Но в то же время они действительно выдают хорошие низы, при этом звук хорошо сбалансирован и их действительно интересно, в удовольствие слушать. Высокие были отчетливыми, но при этом не жесткими, что лично для меня очень важно, так как жесткие высокие, откровенно говоря портят мне настроение. Вокал среднего диапазона и гитары были ясными и мощными. Они не дают уровня детализации, которые можно получить от очень дорогих моделей, но Cresyn CS-HP600  оставляют на самом деле действительно приятные впечатления от прослушивания.

Теперь о разном. Длинна провода 1.5 метра. Написано, что производитель использует значительную часть титана в драйверах, но это можно встретить и в хороших и плохих наушниках,В то время как их параметры 100 дБ/мВт и сопротивление 35 Ом это никак не выделяет CS-HP600 среди других наушников той же ценовой категории, но за них это делает качество звучания. Мое мнение - на сегодняшний день это одни из лучших, а возможно и лучшие наушники по соотношению цена-качество.

Комментариев нет:

Отправить комментарий